強引な婚約者ですが
ちょっと強引で、ワガママなおぼっちゃまですが、純粋に蘭子さんを想っているのがとてもよく分かります。カフェの危機を救って、色々と従業員の希望を聞いたり、なかなかの経営者っぷりを発揮していて、意外にも出来る人ですね。これからの展開に目が離せません。
by ポテ門-
時代物が好きで読んでました。
元お嬢様だった女性がしっかりもので背筋がピンとした感じに描かれていて素敵てした。by MMYM-
没落した家のヒロイン。自立心旺盛でバリバリ仕事をしていて、素敵です。そんなヒロインに昔から想いを寄せる彼。シンデレラストーリーだけど、共に歩む感じがとてもいい!!
by たろぽんたん-
絵が綺麗
無料分しか読んでませんが絵が綺麗なのである程度更新されたら読み進めたいと思います。
大正時代を題材にした話が好きなので楽しみです!by y_yu-
絵がきれいで、読みやすいです。大正時代の話ははいからさんしか知らないので、とても興味深く読みました。
by ゆうひなと-
これからどうなるの?
まだ読み始めたばがりですが、単純に続きが気になります。
政略結婚、姉さん女房、結婚の意思なし、だけど相手は?
何だか面白くなりそうな要素がチラホラ。
ポイントを追加して、読んでしまおうかなー♪︎by らぱち-
ラブコメっていいな
ちょっと設定に無理があるけれど、物語の中なので許せます。こういうラブコメって、気分が落ち込んだ時などに読むのにいいですね。明日があるさ!みたいな気持ちになります。
by HMargaret-
主人公
主人公が可愛い。
あとレトロな感じが目新しくていい。
昔はこんなに若い男の人でも主人として婚約者を決めて結婚してたんだなーと思ったby kanatyann-
レトロロマンス
時代背景のレトロ感がなかなか良い。絵も綺麗で安心して見られます。主人公の婚約者が御曹司というのはよくある設定だか、働く女性の深いところでの理解者となるのか、ただ単に彼女の信奉者となるのか、今後の展開を楽しみにしている。
by ウミヤマ-
オススメから読み始めました。
大正ロマン大好きです。ストーリー
はあるあるかもですが、主人公が好き
で、全体の雰囲気が好みの作品です。by nataliya1g1-