あまり時代ものは読まないのですが、小粋な感じでとても好感がもてました。面白いですね。やはりシンデレラストーリーは鉄板
by 虫にんにん-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでとても読みやすいです!美男美女!話がおもしろいのですごく先が気になるけど、月に2、3話ずつなのでいつも待ち遠しいです!
by リコ丸-
シンデレラストーリー
この時代のお話好きです、先は見えてるけど、
自立した主人公に好感が持てます。by まーちゃんのママ-
絵が可愛い
絵が自分好みだったので読み始めましたが、ストーリーも面白いです!控えめなヒロインに対してすごくストレートに来てくれるのですごす胸キュンします。
by あびーな-
気になる
無料分だけ読みました。
絵も可愛いし、ストーリーも面白そうでした。
ポイントに余裕があれば少しずつ読んでいく予定です。by まるまるあおりんご-
この時代の頃の背景は私自身、理解が薄いですが、女性が働き出す先駆け?の女性をきじょうにも素敵で描いてありおもしろい^ ^
by ひろみ-
こういう時代設定大好物!!
そして蘭子のような芯がある美人好きなので、蘭子を応援しながら読んでます(笑)by やいひら-
なかなか話が進まない〜
更新を楽しみにしている作品の一つ。
でもなかなか話が進まないから、しばらく我慢して、お話溜まったところで一気に購入しています。
最新までいっちゃうとまた続きが気になる〜!!!by 調製豆乳-
絵がきれい
絵が綺麗で男性もイケメンですね。この時代のおしゃれな感じが楽しめる作品です。試し読みしかしてないですが先が気になります。
by saram-
絵がきれい!
ちょっと試しに無料分を読んだのですが、まず、絵がきれいで、おぉっ!となって、御曹司がイケメンでツンな感じがまた良き。たぶんこのあとデレるんでしょ?(笑)
by 029chan-