キャラが魅力的
蘭子さんすごく好きです!
他のキャラもとっても魅力的でいいです◎by dereko-
かわいい
絵もかわいいし、ストーリーもかわいい。
安心して読んでいられる。
ハラハラすることはあるけど、基本ほっこりする。by 麒麟のヒゲ-
広告から
広告から飛んできました。広告でお気に入りの漫画を見つけると必ずめちゃコミックで探すのがパターンになりました。
by りかrk-
主人公は、この時代の価値観にとらわれない大人な女性なのか、気が強いだけなのか、我が儘なのかイマイチ良さが伝わってこないですが、大正浪漫は好きなので読み進もうか迷っています。
by 昆布茶-
時代を楽しめる
大正という時代だからこその恋愛のお話を楽しめる作品だと思います。蘭子さんはしっかりものなだけに歳の差感じてしまいますが、未来の旦那様がどんなふうに成長していくか楽しみです。
無料分を読みました。この時代に年下からこんなに…素敵な出会いですね。先が気になって課金するか迷います笑
by はらぺこうさぎ-
おもしろいです!
絵も物語も好きです!
続きが気になって次々読んでしまいましたが単行本の購入もしてしまいました(笑)by yuuukiii-
好きです
絵が綺麗で、登場人物も魅力的で、とても読みやすいです。ただ、やはり主人公は元令嬢には見えないかなぁ…庶民ぽさ全開ですね。でもこういう女の人好きなのでこれからも読みます!
by 奈樹-
2人の関係が好き
ヒーローとヒロインの関係性が好きです。年下の彼がりんこさんに惚れ込んでるところが可愛いし、2人の関係が徐々に深まる様子がいいです。早く2人が結婚して欲しい!
by YKX-
絵が綺麗だけどすっきりしててとても読みやすいです!年下のお金持ちに突然言い寄られるというありがちなストーリーですが、主人公も性格が良くて読んでいて応援できます。続きが楽しみです。
by Umebosshi-