- 1~15話無料(2026/08/05 10:00まで)
夢のような
シンデレラストーリー。しかも今の時代に合わせて働きたい嫁を応援してくれるイケメンの旦那…。全女性の憧れ。
by ネムニク-
もうちょっと長くしてー!
蘭子ちゃんかわいいです。
年上の蘭子ちゃんに積極的な耀一郎さんも素敵❤️
蘭子ちゃん、だいぶ心を開いてきたけど、まだよそよそしいかなー。早く二人のイチャイチャが見たいのに…
最近は1話が短い…
二人の話じゃないから余計にヤキモキします笑
もうちょっと長い1話分を期待しつつ…
配信楽しみに待ってます!by りんご代表-
年上のお姉さん
御曹司が不器用そうに見えてしっかりツボを心得てるところがいいですね。
絵も綺麗で読みやすい。
ただヒロインがちょっと可愛げない時があるんですよね。年上っぽさを出したいのかもしれないけど、もうちょっと隙を見せてくれたらいいのになって思います。by non55-
大正時代の話、て和装洋装が混在していて絵を見るのが楽しいです。
この話も絵が綺麗だし、主人公が全く結婚の意思を持たないのに、婚約者が必死でいるのがまた面白いなぁ。by aslan-
昔は貴族だったけど、庶民の店で働いている主人公と、年下の学生だけれども結婚の約束を守ろうとしている貴族のお坊ちゃん。
当然彼女に対してやっかみもある訳で、二人で乗り越えて結ばれて欲しいby ふぇりちん-
絵がとても綺麗だなと思いました。
あと、蘭子さんが年齢よりも年上に見えます。
落ち着きすぎている?時代が昔だからキャピキャピしてない(笑)by K's-
絵もとても綺麗だし、芯がしっかりしていて自分の夢や、自分の気持ちを大事にする主人公に凄く共感出来て良かったです。
by C-K-M-
身分差のある男女の物語です。
時代は昔を舞台にしています。
絵が綺麗で見やすいです。
まだ途中ですが読み続けます。by わーいちん-
絵が綺麗でストーリーもキュンキュンしました。
まだ一部しか読んでいないですが、続きが気になって早く読みたいですby もんちゃん2525-
よくあるパターンかな?
大正時代のカフェの女給さん。身分の違う相手の結婚。嫌いな設定じゃないんですけど、、、どうにも上滑りな感じがしてまだ作品世界に入り込めていません。とりあえず無料分読み進めてみます。
by うぃーこ-