ずっと前から⁈
幼い時に感じたトキメキが忘れられない⁈初恋を抱いたまま成長した御曹司が運命の相手と再会〜‼︎2人のこれからの展開はどうなるのか楽しみ〜
by なななt-
展開が楽しみ
蘭子がどんな風に変わっていくのかが楽しみです!時代の流れと気持ちの変化、2人の距離もこれからの見どころになりそうですね。
by れおの-
無料分を読みました。
ヒロインの許嫁の彼が、小さい頃から遊んでいた、友達だと気づいたヒロインのくだりが、面白かったし、
こんな小さな頃から、ヒロインの事を想っていたのかと思うと、ステキだなと思いました。
今後の展開が気になるので、ポイントを追加し読み進めたいと思います。by 体力ナシ-
絵が綺麗。
大正時代のお話。登場人物がみんな綺麗でかわいい。許嫁どうのこうの、時代背景的なお話なども、かなり現代風ではあるけど、絵が好きだからよし。無料10話よみました。読みやすくて、続きもポイント入ったら読みたいなぁ。
by ほしのつきこ-
蘭子と燿一郎のカップルが素敵過ぎる。楽しみで読んでいます。蘭子は真のしっかりあり女性だし、蘭子を守ろうと必死の燿一郎も素敵です。
by 枝っち-
無料分の10話まで読みました。
絵柄が好みです!!
蘭子さんとようちゃん(^w^)は
お似合いだと思います!by 白玉だんご-
漫画ですので
皆さんのレビューを拝見しますと、大正時代という設定についてヒロインの言動や職業などに違和感を覚えられている方がいらっしゃるようですね。
ですが、漫画(フィクション)の世界ですのでいくら時代設定があるとはいえ創作はありなのではないでしょうか?違和感のあるものは読まないとなると、現代の少女漫画でも何も読めなくなりますし。
レビュー数も多く評価も高いですよね。最新話まで読みましたが、御曹司との結婚についてライバルが現れたり、ドキドキする展開にはなっていないので、今後のお話に期待です!!by にしぞう大好きママ-
話の展開は、色々突っ込むところありますが、
絵が好きなのでよしとする!
これからの展開に期待!by Chuchumama-
純愛系
かわいいいい!
年下の男の子が一生懸命、一途に思っていてかわいい。
純愛系が好きな人は好きな作品だとおもいますby muute-
可愛い主人公
可愛らしい主人公たちの純なラブストーリーだなぁと思います。最後まで注目したい作品です。羨ましい限りです。
by 素敵な関係性-