素敵
設定は大正時代。少しの違和感はありつつも、着物や言葉遣い、デートの雰囲気など素敵で楽しく読んでいます。若い御曹司がかっこよくしっかりしすぎていて驚きますが、主人公も美人でお話もピュアな感じがよくこれからも楽しみです!
by ならならなら-
評価はわかれる
大正時代の没落したお嬢様が御曹司と結婚する物語。絵はとても綺麗で話のながれもてんぽよく読みやすいです。ただ、本当の時代背景にあわせたものではないため、そこが気になる方には不満が残る作品だと思います。
by もとまり-
レビューよくて、きになり、読み初めましたが、ちょっとキュンキュンしながら、読めます!(´- `*)年上妻すてきー
by さなやたはまかわ-
ほのぼの読めます。
どぎついことも、嫌な描写もなく。楽しくほのぼのと楽しめます。いろんな人間模様やその時代の背景なども楽しめるし。絵もきれいです。
by にゃんず×2-
大正時代の、今とは違ったお洋服のスタイルで和服や洋服が混ざりファッションを楽しみながら読んでいます。
by りありん2125-
かわいい
年上の主人公と年下の男性、どちらも可愛さがあって、読みやすいです。あまり波乱はない感じなのかな?とりあえず最後まで読んでみようかな。
by HUGたん-
絵が好き
まずは絵が好きで入り、話的には無料までで良いかなって感じで特に話の続きが気になる感じでは無かった
でも、つまらないって感じでも無い
ヒロインに対しての年下男子からのアプローチは良かったby まるサラ-
ううーん。
他の方も書いている通り、時代考証がいい加減で、のめり込んで読むことはできない。
ただ、絵もきれいだし、金持ちのイケメンに愛される女子、という設定が好きな方には面白んじゃないかなぁ。by しゃもじとおたま-
評価が高かったこととオススメされたので読み進めてます。大正時代のマンガは少ないので楽しませてもらってます。ピュアな2人がハッピーエンドになることを祈ってます。楽しみ!
by めるしー-
続きが気になります!
広告から気になっていて、一気によみすすめました。
レトロな時代で、見ていて面白く、また2人の
今後もきになります!by キキララ001-