32話まで読みました
題名からして 何となく 内容がわかっていたはずなのに 笑みがたえない作品で 面白いですby 元気なヒマワリ-
無料で5話までみましたが続きが気になり過ぎるところで終わりました笑
好みの絵でとても読みやすいです。by west Bamboo-
続きは買う
特別飛び抜けて面白いというわけじゃなく、普通に面白い。
昔の日本の様な設定が割と好き!
画も綺麗だし縦スクロールでもそこそこ読みやすいから
とりあえず続きは買うかな!by くま3ん-
不器用さんの恋
すんごく思ってるのに、本当に不器用なんだから!そこが可愛くて!
政略結婚だし、お互い結婚する気もないなら〜なんて言わせない!今後の展開が楽しみ!by 浮遊雲-
大正ロマンー
ありきたりな設定なんですけど、絵が可愛くて、主人公の性格がすごくさばけていて、好感が持てました。この先、どうなるのか楽しみだなあ。
by たま908-
無愛想からの溺愛のギャップがいい
溺愛系の男性大好きです!
この耀一郎さんは、無愛想で一見蘭子さんへの想いが見えにくいんだけど、実は大好きで、彼女のためにお店を買い取っちゃうほど。
彼の内に秘めた蘭子への想いが見えてくればくるほど、キュン度が高まってハマります!
元が無愛想だからこそのギャップに萌える。by hikaru83-
年下ツンデレ男子がかわいい。絵も綺麗だし好きなんだけど、ちょっと色々主人公に都合よく進みすぎじゃない?とは思ってしまう…。
by こまき76-
可愛い
絵がすごく好きなタイプの作品ですね!
ヒロインの子もめちゃ可愛いくて
男の人もかっこよくて
楽しく読めましたby りあたっぴ-
絵が綺麗で、大正ロマンな雰囲気もよく出ていて好きです!なにも進展してないけどきゅんとします。これからの展開に期待です。
by にどみのまりあ-
絵柄が可愛らしい!
縁談と聞くと、周りに妬んでくるキャラクターが居るのかと心配になりますが、序盤から平和な心持ちで読み進めることが出来ています。
続きが楽しみです。by ほす。-