かわいい
普段は紳士的な感じがしますが、急に照れて顔が赤くなったりするところがなんかウブな感じがしていいなと思いました
by あたルンルン-
自分の事を昔から好きだった人と結婚するなんてこれ以上の幸せはないですね。どういう風に上流階級に馴染んでいくのか読んでいきたい思います。
by 匿名希望の者-
ようちゃん!
幼い頃からあなたと結婚すると思ってきた。と言う言葉に重みを感じました。初めは興味は薄かったのですが、読んでいるうちに面白くなってきて先が気になります!!
by rmk0327-
絵にひかれて
絵に惹かれて読んでみたら私好みの素敵な絵に、蘭子さんと耀ちゃんのピュアな絡みにやられました。まだ無料市か読んでないけど、どんな展開になるのか気になります。
by こうみな-
大正時代のお話で、元お嬢様だった主人公が祖父同士の約束で許嫁になっていた年下の大学生と婚約することになる。カフェで女給として働いていて仕事も辞めたくないと思っているが、、
絵がキレイで読みやすいです。by Mamaco-
続きが気になる
小さい頃の初恋をずっと思い続けて、年上のヒロインと結婚できることになり、必死で喜んでもらおうと頑張っている彼がかわいいです。
by はやーみ-
主人公好き
主人公のさばさばした感じも好きだし、よういちろうさんの顔にはあんまりださないけど蘭子大好き!なとこもかわいい!
by はれちゃ-
もし
恋愛からではない結婚が昔は多かったけど、実際に好きになれたら幸せだろうな。年下設定がキュンとします。
by ミリーマリー-
楽しい大正ものですねー。
強引な求婚とはいえ、文句なしの良縁。
…でも、主人公は働くのも大好きな愛嬌のある女性で、手放しで喜ぶような能天気ではなく、魅力的です。by ピジョンブラッド-
これは
これはなかなか面白い。
無料分をお試しにと読み始めたら、面白い!
元は裕福な家柄のお嬢さまだったけれど、庶民になってしまった後に、またもや華やかな世界に戻ることに?!ツンデレ?な婚約者が可愛い。by alex23-