みんなのレビューと感想「調教上司」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
黒塗りが…
作者様買いです
「番手当〜」が良かったのでこちらも読んでみました
他の方のレビューにもありましたが、黒塗りが多くて残念です
音だけでは細かい描写が伝わりにくいし、面白みに欠けます
黒塗りはサイト側がするそうなので、作者様に責任はないのですが…
全部消すのではなく、部分的に白ぼかしにしてあれば良かったなと思いました
ストーリーは良かったので、黒塗りで−☆1ですby 白花さん- 0
評価が良かったので、試し読みをしてみたら、冷徹上司のエッチ時のギャップと藤田のトロ顔にハマり全話購入してしまいました。受けがなんとも素直で可愛いです。
やっぱり人は褒められると伸びるんですね〜☆藤田の成長が目に見えて楽しい♡
めでたく恋人同士になれて「調○彼氏」に続きます〜by はるまきak- 0
超好き!!
こういう関係最高です!!
ありがちなオフィスラブというか男同士だし周りには秘密にしないといけないのもドキドキして良いのですが、更に職場でクールな上司のベッドでのギャップが特に最高!!受けのゾクゾクしてる時の表情もめちゃくちゃいいです!!by 匿名希望- 0
BLでオフィスもので特に上司部下の設定大好きなので、まとめて一気読みしました。
褒めて伸ばすのいいな。お仕事もプライベートも!笑by 匿名希望- 0
大好きな藤峰式先生!
先生の作品の魅力は、なんと言っても笑えるエロです。
今回は笑いの要素は少なめですが、誉められたいがために頑張っちゃう素直な受けが可愛い。by 匿名希望- 0
エロい
試し読みをしましたが、職場とプライベートのギャップにやられちゃう作品です。オフィスラブたまりません。
エロい!
普段は冷徹な上司も、好きな相手には優しい一面を見せるなんて読んでいてドキドキしちゃいました!それになんといっても先生の描くエロさがなんともたまらない!
by Rin87- 0
いい上司!!オンオフのギャップがすごいように見えるけど、実はどちらも一貫してて、ブレないエッチのうまいいい上司です😋
面白いです
あっとゆーまに全部読んでしまいました!作者さんが好きなのでハズレでもいいか!と思って購入しましたが大当たりでした!
受けの藤田くんがとっても可愛いです。最初は1度きりの人を探してたのに金岡さんに褒められてどんどんエロさも増して…(o^^o)ちょっとしたすれ違いもあって楽しめるストーリーでした!