みんなのレビューと感想「調教上司」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
気になる
広告で見て、無料サンプルからきました。紹介文を読んだところ、続きが気になってしまいまして。絵も好きです。
この作者さんの作品を初めて読みましたが、画もストーリーも好みです。
部下の藤田くんがチャラいオラオラかと思いましたが、上司の金岡さんに甘えたのワンコで可愛らしかったです。by たくかず- 0
もう可愛いし面白いしゾクゾクするしで、大満足です☺️💕
続編も読んだけど、こんなにハマったのは久しぶりです!by 匿名希望- 0
うわぁ~~~、こういう関係クるなぁ~!!!
いい!めちゃくちゃいい!!
上司と部下っていうのも、なんか全てにプラスになってるのも。
ハッピーなのが好き。by 匿名希望- 0
金岡さんがイイ!
厳格な鬼上司の金岡さんが、すんごくかっこいい。
エロ描写が良い。
藤田さんが気持ちよさそうで、うらやましいぞ・・・by 匿名希望- 0
攻めのギャップが良いです!
大人の余裕もありつつ、普段は厳しいけど、頑張ったらちゃんと見ててくれて誉めてくれる所とか、素敵だなって思います!by 匿名希望- 0
何度でも読める!
攻めの甘さがいい!
何度でも読めます!
大人の甘さがたまらないです
読み終えてすぐ最初から読み直しました
大好きな作品になりました♥️by 匿名希望- 0
好きです
普段厳しい上司がエッチの時は誉めてくれる、甘い言葉をかけてくれる。
いいですね~。これを期に会社でも誉められるとたっちゃうって( *´艸`)フフフ
受がだんだん攻に惹かれてくるところも実は攻は前から好きだったことも最終話飲酒でS具合が強くなって受くんが膨れちゃうところとか可愛くて善い!by 匿名希望- 0
オススメー!!!
会社では厳しい上司 金岡さんだけど、ことになると、めっちゃ甘々♡ベタ褒めエッチ♡
藤田くんは、そんな金岡さんのギャップに惹かれていくんだけど、いつしか褒められるために仕事もがんばる!この藤田くんの行動・思考が全て可愛くて、ほんわかします♡
お互い気持ちを伝えあってからの、2人のイチャイチャがもっと見たかったです!!
あ〜この2人、大好き♡by 匿名希望- 0
とにかく鬼上司の金岡さんが藤田に対して甘すぎます!
仕事とプライベートのギャップが萌えます。絵はあまり好みじゃないのですが、ストーリーがいいのとエロい部分もしっかり描かれていて見応え十分だと思います。by 匿名希望- 0