この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「調教上司」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.5 評価:4.5 179件
評価5 63% 112
評価4 27% 48
評価3 9% 17
評価2 1% 2
評価1 0% 0
171 - 179件目/全179件

楽しい!

他社の広告で見て惚れました‼︎こちらの無料分だと魅力が伝わりにくいかなと。。めちゃコワ堅物上司が相手が後輩と分かっても無反応でウェルカムでグイグイで!

作者さん買い。
    金岡さんがタイプすぎてヤバかった!!
    最高の攻めだと思います。
    こんな上司がいたら、藤田みたいに褒められたくて夢中になるなー。
    SMじゃなくて精神的にコントロールする感じが新鮮でおもしろい。

by 匿名希望

レビュー上手な方多かった!

絵が上手ですが、少年漫画の様なペン使いというか、一コマにみっちり描かれるので、読みづらさがありました。
     内容は、現実離れし過ぎず、人間性も良いお二人だったので、面白かったです!
    一番の収穫は、こちらのレビューで、Hシーンの黒塗りが、サイトの判断だということです!知りませんでした!

タイトルに惹かれて

読んじゃいました❗でもこんな事があったら、ちょっとはまっちゃうかも…。仕事の時と違う顔が見れちゃうからゾクゾクしちゃいました‼️

by 匿名希望

こーゆーのを待ってました!

ネタバレ レビューを表示する

攻め受け共にすごく好みです!!
    攻めのカッコ良さが何とも、、ギャップよりも目立つ優しさ!
    イケメン過ぎて最高です!
    受けも可愛い、、褒められて伸びるタイプ可愛すぎてツボです!
    これは買って良かった!!
    レビューを書きたくなる作品でした!
    ありがとうございました!!

確かにいいけど

気になってたのもあって即チェックしに来たけど、エロの部分の黒塗りが多くてエロ描写を期待している人は少し物足りなさを感じると思う。
    念の為、他サイトのをチェックしてみたらエロ描写が多かったので、それが楽しみだというなら他サイトに行くのがベストかなーと思います。
    ストーリーは期待通り最高でした。

まぁまぁ

かな?

レビュー良かったし作者さん買いしたけど、確かにエロは多いが黒塗り、言葉だけ。
    ストーリーは楽しそうなだけに残念。
    2話で止めました。

広告の!

ネタバレ レビューを表示する

広告でこの作品がずっと気になっていて、先に他の作品を読んでこの作家さんにハマりました♡
    他の作品と違って受けの腹黒さは全然ないです…(笑)
    攻めのアメとムチがちょうど良くて、エロ多めです!

控えめに言って

ネタバレ レビューを表示する

最の高とはこれの事!!!
    他サイト広告で気になってて、他サイトに浮気しそうになったけど待ってて良かった〜\(^^)/
    この作者さんの最近読んだ作品はめっちゃポジティブで明るい受が続いてたけど、これはごく普通の感覚を持った受で。
    今回は同僚がア◯の子でしたw
    攻上司もやたらと厳しいだけの人かと思ったけど、実はちゃんとやれば褒めるいい上司。好きな子は褒めて甘やかしたい攻と褒められると伸びる受は凸凹がぴったりハマって恋に落ちたんだけどねー。
    ちょっとした誤解がね…ま、拗れまくる前に一件落着したので気軽に読めます。
    エロも多いよ!

無料の作品