みんなのレビューと感想「君の名は。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この後の2人のお話が見たいと誰もが思っているけれど、お話はここで終わるのが最高の結末なんだろうなぁ。
世界観とストーリーが本当に好きです。侘かりやすいハッピーエンドより、縁でつながった二人はどんな形でもまた出会えるって感じが好き。
映画から
映画から見ましたが、漫画は周りの背景となる細かい部分のセリフとかも拾えて、もっと細かく読むことができて面白かったです。
面白い〜
深海誠監督が好きで、こちらも手に取りました。映画と違いじっくり読み進めていけるのが好きです。映画ではまり一瞬だけど、漫画だと、細かいところも読めます
すごいですよね
もちろん映画が先になるのですが、良くこれだけ設定盛り込んで
纏め上げて、しかも面白くしたなと思いました
タイムリープに少しのズレをつけたり、巫女にJKに、隕石衝突にとやり過ぎと
思いますが、面白いです
漫画になると大概、画が残念になるのですが、見やすいと思いますby 熊ックス- 0
楽しい
時空を超えて巡り合う男女、とてもよく出来ていると思います。
狭い田舎に住むが故の苦悩、また支え合う友がいること。
いろいろ共感もありとても良いです。
みつはの身体を借りている時の滝君がとても男前でカッコいいです。by 匿名希望- 0
面白い!
漫画もでてるとは知らず!
面白いですね!話の内容に納得と驚き!
まさかの時差にも…
子供と見ましたが過去と未来が難しいみたいでした。絵はキレイだしストーリーも今風で読みやすいですね。by 匿名希望- 0
映画見ました
コミカライズしていたのを知らなかったので、拝読させていただきました
個人的には、映像の美しさが作品のフィナーレを際立たせていた印象が強かったので、少し物足りなさを感じてしまいました
しかし、話の内容を理解するには、こちらをチェックするのが良いのかな?とも思いましたby 匿名希望- 0
映画で
映画で観ました。漫画ははじめてです。ストーリーも結末も知っているけど、それでもドキドキしちゃいますね。
by あすぴぴぴ- 0
映画がずっと気になってはいたけれど見れずじまいだったので、漫画でさらっと読めてよかったです。ラストが出来れば主人公達のお互いの記憶を持っていて欲しかったかなぁ?と思いますが、ハッピーエンドで良かった!