みんなのレビューと感想「君の名は。」(ネタバレ非表示)

君の名は。

すごいですよね

もちろん映画が先になるのですが、良くこれだけ設定盛り込んで
    纏め上げて、しかも面白くしたなと思いました
    タイムリープに少しのズレをつけたり、巫女にJKに、隕石衝突にとやり過ぎと
    思いますが、面白いです
    漫画になると大概、画が残念になるのですが、見やすいと思います

好きです

映像化されて、すごく見に行きたかったのが、テレビで放送された時、すごくワクワクして、面白かった。
    ジブリに代わるのが出てきたか?
    と思いました。
    他の作品は私は好きではありませんが、こちらは、大好きです。
    アナザーストーリーも気になる!

大好き!!

感動〜〜。三葉と瀧❤本当に素敵な二人。
    私は、三葉のおばあちゃんの言葉が好き。妙に意味があって、そして考えさせられる。組紐が一つ一つ作られていく。昔からの言い伝え。素敵よね。

by ovn

映画でも観ましたがとても面白いです。過去と未来が繋がっていて想像してませんでした。でも2人は徐々に近づいていて気持ちも通じているのに離れ離れになってもどかしかったです。最後まとまったので良かった。

映画さながら

話題作の漫画版ということで気になり、拝見しました!絵が綺麗。映画も空の綺麗さがとても好きでしたが、こちらも風景がとても綺麗で好きです。映画同様、満足感いっぱいで読み切りました(^-^)

まるでパラレルワールドを行ったりきたりしてるような話。
    漫画が、あること知らなかったので発見してびっくり!
    世界に入り込んだら抜け出すまで時間かかってしまいました。

アニメ映画も面白かだですが、こちらの漫画はアニメ映画のさらに細かい部分も描かれております。こちらの漫画を読んでアニメ映画を見返すとまた違った見え方がすると思います。

最高

最初から最後まで入り込んで見てしまいます。登場人物が皆素敵でストーリー悲しいけどラストがあまりにも良くて大好きです。ハッピーエンド?なのかな。

とても良かったです。

ラストまで結構ハラハラしました。もどかしくて、いろいろと激動で。でもハッピーエンドで本当に良かったですし、最後は涙が出ました。

映画は観ましたが漫画もあるとは知らず。映画より、より細かく繊細で理解が深まります。やっぱり面白いしハッピーエンドになるので良かったです。