みんなのレビューと感想「クローズ外伝 鳳仙花 the beginning of HOUSEN」(ネタバレ非表示)
- 196話まで配信中(58~83pt / 話)
面白いけど
ヤンキー漫画は好きじゃなかったのに、クローズでハマりスピンオフもほとんど読んでますがコレはちょっと期待はずれ。
by 賢ぴ- 0
また新しい伝説
とうとうまた新しい伝説が始まりました‼️
もう止められない伝説、そして、デンジャラスandスピード感ある展開and個性溢れるキャラクターに、もう付いていけません‼️絶対にオススメな作品です‼️by スペルマン- 0
この人の漫画大好き。このシリーズ大好き。外伝は本当に嬉しい。何回もわずか読んだ漫画、いつも本当に面白い。
by るなけん- 0
殺し屋鳳仙の歴史は全く知らずに、幹部が髪型自由で、それ以外がハゲくらいしか知らなかった。
遡ったストーリーも面白い。by サナオ- 0
外伝全部網羅してたと思ってたけどこんなのもあったんですね。このシリーズは滑り知らずだし、又感情移入出来るから好き。
by ケセラ- 0
無題
クローズの外伝知らなかったので読ませていただきました。こういった外伝とかで他のキャラの方が知れるのは嬉しいですね。読んでいて面白いです!
by おたつどす- 0
おもしろかったです❗
最初は「ツマラナイ」って思っていた。 だけど読んでいてだんだんとハマってしまいました。
今では毎回読む事を楽しみにしています。
おすすめですよ!by 右上がり- 0
面白そう
自分の中でバズってる作品。イラストタッチやストーリー構成が最高な高橋先生の漫画。ドラゴンボール並みに凄い漫画です。
by ヤマト1028- 0
ヤンキーもの、たたかいもの、不良もの、ってなアクションものが大好きな方には、おもしろいかもですが、少し物足りなさも
怖い
表紙の絵が怖い。でも目につく。だから読もうかなって思う。目立つといいですよね。ヤンキーは怖いけど良い奴だと思う漫画です。