みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)

契約婚
自分の家が火事になり危険な状況の時にイケメンの男性から飛び降りるように言われ、結局無事に受け止めてもらって良かった。しかし赤の他人に俺の家に住め、結婚して下さいと、信じられない展開があり得なくて流される主人公もどうにでもなれと腹を括っているのか。
もうこの先あまりたくないかも。by くじらだ-
火事で仕事場と家を失ってしまう。ヒロインの名前もしっていてどうして色々と、良くしてくれるのか?一緒に住んだり、。知らない人なのに。なんで、あの場所にいたのか?
by ある日の熊-
なんで?
タイトル通りに、なぜなぜ?が多すぎるのと、展開が急すぎて真実味に欠けてしまうのが残念。今後の展開に期待をしながら読みたいと思っている。
by ベースボールストーカー-
なんかいい
なんか初々しくて羨ましいとこばかりです。お互いしあわしになってほしいなぁと思います。若いってステキです。
by なし匿名希望-
自宅が家事でなくなってしまったところをバイト先にきていたお客さんにたすけられ、何故か一緒にすむことに。
今後の展開が楽しみ。by K^_^-
?
展開が急すぎて、2話無料でも先が分からなすぎて、興味が持てなかったです。?が頭を周りすぎて、次が待ち遠しいと思えなかった
by ささししすすせせそそ-
んー、、、?話の展開がわかりにくいというか、読者置いてけぼりな感じが否めないです。
キャラクターの動きもわかりにくいですし、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
これだと
これだとほんとに触りだけなので、ストーリーがよく分からないままです。絵は好みなので、無料の話数を少しいただけると。
by ケイくん-
貧乏学生の契約婚のいく末は?
貧乏学生の奈々子は火事に巻き込まれ、2階から飛び降りるのを躊躇していたら通りすがりの男性に助けられ
さらに、家を失い途方に暮れる彼女に彼は住む場所まで提供してくれた。
彼は若いのに大企業の専務様でもちろんイケメン、提供されたのは彼の住居であるタワマン。
一緒に住むのに何故か契約結婚、しかも彼側は記入済みの婚姻届まで用意されているのはなんて用意周到!
困っている奈々子を助けたいだけなら婚姻届までいらない気がするするから、何か事情があって専務は常日頃から
契約結婚してくれそうな人を探していたのか、奈々子だから契約結婚するのか?
貧乏学生の奈々子に格差ある専務の嫁が務まるのか?
続きが気になる要素満載ですが、もう少し無料分で話の続きが読めると、課金するかどうか決められるのにな〜
しばらく課金は保留ですね!by けしごむ39-
ストーリーが
なかなかにぶっ飛んでいるような〜
バイト先で火事になったら、イケメン御曹司に助けられて偽装結婚って、普通ありえますかねぇ〜
絵は嫌いな感じではないので、もう少し読み進めてみますby tokotoko23-