みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いです!
絵も綺麗だし話も引き込まれてどんどん読んじゃう!
ドキドキしっぱなしで楽しい!by ちいこちゅん- 0
可愛すぎる
何なん!?
二人とも可愛すぎるやろ!て悶えたくなる。
敦賀くんがいいやつなのに不憫なので、幸せになって欲しいです。
今まで読んだ中でも上位にランキングするくらい好きな作品です。by なおさおり- 0
マスクってとこもまたいいよね〜ドキドキ感が増す。この先どうなって行くのかが楽しみでワクワクしながら読んでた〜
by 黒わか- 0
「マスク男子~」は口を隠す、口を必要以上に意識するっていうとこが斬新で面白かったのと、ドキドキしました。
by てぃまめ- 0
あー
じれったくてこの先の展開が気になります。なんで目が笑ってないんだろ。口が第二の⚪︎⚪︎とは知りませんでした…。
by 平野ティアラ- 0
男の子同士、好きになる人と好きになられる人。男女の始まりと変わらないんだなぁーって、読んでて改めて思った。
by ママは警察官- 0
BLですが絵が綺麗でとても好きです。可愛い少女漫画とは違いますが、取っ付きにくい感じはなくとても読みやすいです。
by ねこになりたい。- 0
ちょっと読みにくかった
個人的にもうすこし丁寧な絵柄で、描き込んだ作品が好きなこともあるけれど、それを除いても、構成や台詞運びなどがすこし読みにくかったです。主人公があたまも性格も口もわるくて好感が持てなかったのも魅力を感じられなかったかなあ。
by pri- 1
口悪男子とイジメっ子
まだ、序盤では、トラウマから他人に、口悪くしか表現できない子と、八方美人的な男子なのに、目が笑っていない事を指摘されてから彼の前だけ本領発揮のイジメっ子と言う展開。レビュー高いので、期待して読みます。
by バー行きたい- 0
大好き
佐山がどんどんかわいくなっていくし、どんどんいいとこ出てくる。それもこれも才川のおかげか。
小林さんもホントいい子だし、敦賀もいい子。なんだもう、いい子だらけだな?!by 好きです- 0