【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(13ページ目)

作家
配信話数
72話まで配信中(40pt / 話)

4.4 評価:4.4 734件

マスク男子の絵、良いですね~!
    好きです!!そしてエロいよマスクが(笑)
    特にマスクを指で少しずつ、ズラしていくのがエロく感じました(笑)

過去のトラウマでマスクをし続ける主人公を無理やり暴いていくお話。そんな意地悪なことしないであげてよぉ…と思うところもありましたが、最終的にはかわいいカップルになってよきよき。

レビュー高いので読んでみました。
    ただ、私の好みとは違いました。あまりコンプレックスにズケズケ踏み込んでくる人って苦手です。まあそれがなければ何も発展しないのですが···

BL入門ぐらいの人には、ちょっとハードな内容かと思いました。嫌なことして興奮してる感じや相手のこと苦手なのに、受け入れてる感じとか、ちょっと難しい。

いいかんじ。

ほかのやつに見せんなよって、キュンキュンするわ!!展開がゆっくりでかいつまんでよみましたが、おもしろかったです

無料分の感想

すごい気になる。少しずつ距離が縮まってて、心の変化もめちゃリアリティがあり、ドキドキが伝わってきます。
    どんどん読みたくなるー!

可愛すぎる

陰キャのマスク男子とクラスの中心にいるような目立つけど実は目が笑ってない訳あり男子。
    ひょんなことから始まった嫌がらせみたいな関係がだんだん恋に変わっていく様が良かったです。
    2人の気持ちが通じ合ってからはとにかく2人とも可愛くて萌えました。
    マスク越し、マスクなしのキスもすごく良かった!
    そんなつもりはなかったのに、思わず全話購入してしまいました!

なかなか良い

最初は佐山くんが謎過ぎて、あれ、これblだよね?本当に両思いになるの?!って感じでした。が、なかなかエロい感じのストーリーになってきました。

途中まで読みました。マスクの理由はコンプレックスからだったけど、そのコンプレックスがどうやってなくなっていくのか、2人がどうやってくっつくのか気になります!

これ、めっちゃ好きです。
    小学生の時のトラウマからマスクを手放せなくなり、なおかつ人との接触を避けるようになった佐山くん。でも実は、気が強くて口が悪くて面倒見がよくて人を放っておけない、不器用でやさしい人柄。
    そんな佐山くんの真の姿をひょんなことから知ってしまったリア充・陽キャ、なおかつドSの才川くん。佐山くんのことが気になって気になって仕方なくって、なにかとちょっかいを出すうちに…。

佐山くんも才川くんも、それぞれにトラウマがあって、今があるわけなんですが、それをお互いに一緒に克服していく過程と、親密になっていく過程がうまくリンクしていて、本当に面白かったです。

絵柄は、初めは佐山くんの下から見上げる角度の顔、おかしくない?と思うこともあったのですが、徐々に安定していっているような。

途中から才川くんの恋のライバルとして登場する鶴賀くんもいいキャラでかわいいです。

どんなに陽キャに見えても、生きているだけで人は皆苦しい。だから恋愛って尊いんだよな、とあらためて思える作品でした。超オススメ❤️

by tata4