みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
葵くんのズレてるのにときどき妙に芯食った正しいところがみたいで楽しいです。線が細い男の子ばかりだけど画力はあると思います。
by ぴぃたんまぉたん- 0
おもしろいです笑
まぁ、タイトルの通り週7はきついよね笑
けど、2人ともラブラブでそれでも足りないようなのでこれはこれで幸せなんだろうな笑笑by 続き気になるおばさん- 0
とにかくみんな可愛いです
主人公の葵は
ほんとエロ大好き
酔って一夜を共にしてしまった
伊織も絶倫
友達はほんとに良い人
とてもハッピーでサクサク読めますby えび天丼- 0
敬遠してたけど
何となく題名とポイントで今まで敬遠してたけど、読んで良かったー!満足。
60Pだけど1話がボリュームあるし、基本やってばっかりだけど、2人とも可愛くて❤️
簡単に言うと、性欲の強さを受け止めて貰えず振られてばっかりだった2人がやりまくりつつ、どんどん惹かれていくというお話ですね。
受がちょっとおバカさんですが、可愛いです。by たちつてとなにぬねの- 0
エロ
エロがすごいです。性欲の塊かのようなお話でとってもいいです。ニヤニヤしたい方はぜひ読んでみて欲しいです。
by monky- 0
テンポよくコメディ要素もありつつえろを読めるので良かったです!一気に購入しました!続編も気になります!
by reeees- 0
無題
SNSのBLアカウントでお薦めされてたので、気になって試し読みから。キャラの画風も好きだし、エチシーン多めもたまらんです。
by ぐめぐ- 0
全然よくわかんないけど笑
イケメン祭りだ笑。
イケメンなのに性格??
性欲?面白い始まりで期待大です。by ひとりんりんりんりんりん- 0
エロくて可愛くて♡
めちゃめちゃえっちの相性がぴったりな2人。終始えっちだけど、キュンキュン要素も満載。えっちの描写ただ、ただエロくって。ほんと気持ち良さそう。純粋でまっすぐ過ぎて胸がきゅーんってなる。最高です。
by ぴょょん- 0
伊織くんカッコいい!たまの年下感が良き。
清々しいくらい性に一途ですね。2人のやり取りが可愛いです。大満足です。by 匿名ー希望- 0