みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が可愛くて、ジャケ買いしました!
ビッちくんが、これから本当に好きな人とくっついていくのかな…
よくあるパターンのお話なので、安心して読めると思います^_^by にいまるに- 0
エロ最高でした!!
年下居酒屋定員と年上アダルトグッズ会社員のエロ最高すぎるお話でした!!
何しろ2人とも顔がいい!!( ◜︎︎𖥦◝ )なんなら○Pのときのあの男の子も可愛い!好き!!!
終始エロで逆に面白かったです♡♡♡by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
週7ってヤバくない?って思ってたけど、伊織君の方がヤバ過ぎw
ストーリーも面白いですし、エロさも多く楽しめました!by ☆ちび助☆- 0
アホエロ
正真正銘のアホエロだと思う。
絵柄も好きだし内容も基本エロいことしかないけど結構しっかりしてて笑いもあるし面白くてすきです!by らむ11133- 0
可愛過ぎる
絶倫すぎて元恋人にフラレた受け攻め。
エッチがしたすぎて暴走しまくる受けと、それに振り回される攻めもカワイイ。by あかねっこちゃん- 0
えちえち
YouTubeで紹介されてるのをみて気になって探してみました!とにかくえちえち!あと絵が綺麗
こんなにえちえちなのは過去1ですby イエガ- 0
きゅんきゅん
どんどん続きが気になって、一気に読んじゃいました。見やすい絵とわかりやすいストーリーでオススメです。続編の話も希望です!
by ayaka0129- 0
わかりみ
私個人的に主人公に似たところがあって、、
すごく共感したと共に、
なんか昔こんな事してたなぁと🤔
思い出して少し恥ずかしい。
でも最後はドキドキ展開!ハッピー最強ですね!!by 月輝~RUKA~- 0
www !!
出だ
しからの、あおいのくだらなさっぷり!!(良い意味でw)まさかの初恋w 同僚もそんなあおいの理解者なのがスゴい!!
驚いたのは居酒屋のイケメンバイトくん♪の方が先にあおいが気になってた事(笑)!!そして男同士は初めてって て。。。
いろんな意味で面白かったーby Toku_mei- 0
エロさ目的で探していると、タイトルに惹きつけられ購入しました。購入して間違いなかったです。可愛い受けがエロく文句なしです。
by まやかさ- 0