みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)

作品中、半分くらいエロです
    性欲強すぎる2人が、やりまくるっていう
    やりまくりながらも、すれ違ったりします

表紙とタイトルに引いてしまい読んでいなかったのですが、思いきって読んでみるととても良い作品でした。えっちで好きです

絵が好みじゃなかったのもあるけど、ほぼエロみたいな内容に評価高過ぎじゃないかと、、
    強すぎる性欲を満たし合える相手とやりたいだけやれる幸せ感のある作品ではあるけどコミカル寄りの絵にエロさを感じなかった

週10とか20とか、最初はエロ一辺倒なのか!と思いきや徐々にお互いを意識しだして本気になっていくプロセスが可愛くてよかった。

by Misap

最高……

イラストも相まって……最高の作品に
    出会ってしまいました……!!!
    早速更新されてる所まで一気読み
    してしまったので楽しみに待ってます!

最高です❤️

ただただえろい♡
    えっち多いしストーリーも好き♡

お互いに週7相手見つかってよかったね♡
    週10って笑
    週20ってなんだ笑笑

始まりはお互いに性欲に忠実なだけですが、きちんと好きになるあたりかわいいです☆

エロは多めです。が。私的にはあんまりエロくなかった。。体つき?描き方?なんか熱を感じないというか。。サラッとしてる感じ。
    そこはちょっと残念だったけど、キャラはしっかりしてて、好きでしたので、読んで後悔はありません。

ほのぼの

BLなので欲に忠実なのは当たり前ですが、お互いに需要がマッチして身体から入ってそのうち恋愛感情になっていってハッピーになります。
    2人とも好きなキャラでした!

by Shiwo.

エロ満載な作品でした。
    兎に角エロ、エロ、エロ!
    でもそんなにエロさを感じないというか笑えてしまうのよ。
    主人公の性欲は凄まじいものでそれが故に振られてばかりだったけど、ちゃん見合う彼氏、更に愛情もある人に出逢えて良かったね。
    3P言い出した時はどんだけおバカかと思ったけど、初恋にも気付けて良かったです。

さいこうでつ

絵柄からストーリーから関係性から本当好きですまじで。あとせめ様がタイプすぎて現実にいてくれ頼むから…