【ネタバレあり】幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(3ページ目)

絵が好み

とにかく絵が好みです。
    アイドルのお話なだけあって2人ともイケメン。成り行きだったけど、お互い大事にしてるのが伝わってきました。オメガバースの世界に行ってみたいなと思いました!

広告サイトで出ていたので気になって
    購入しました。
    Ωということを隠してアイドル活動頑張ってる
    姿がなんか健気で可愛い♡
    エッチシーンも結構激し目で好みでした。

芸能もの

芸能モノ好きです!絵も綺麗だし、エチだし!Ωαの関係で事務所的にもオッケーなこの感じ、いい環境ですね!αだらけの芸能界で偽りのαなΩ。続き気になりす!

アイドルの恋

子供の時から子役で人気の今は
    アイドルの主人公は、実はオメガだと診断を受けたが、抑制剤を使って何とか頑張っていたのだが、トラブルでライバルの彼とステージに立つ事に!

絵が最高

とにかく絵がキレイです!!
    オメガの話しにしては番になるところがアッサリで、いいの?って思ってしまいましたが、、
    この1冊でちょうどいいハッピーエンドなお話しでした。

by yuuriri

試し読みしました~
    Ωはいつも複雑な環境になるけど、ここでは両親の優しさが支えてくれてるので、次に進めるのかなと…
    環境で良くも悪くもなるΩは悲しいね

もぅ最高です❤️

キャラもカッコいいし、イラストきれいだし、ストーリーもいぃし、言うことないです❤️
    二人が結ばれてよかったけど、その後の2人をもう少し読みたかったです❤️

表紙に誘われた

表紙に誘われて購入しました!
    オメガシリーズでも上位に入って来ました!
    絵がキレイでキラキラしてる2人を見てるとこちらも癒されます。

by 蒼1026

可愛い

二人とも可愛いです。オメガバースはBLでは、良くある設定だとおもいますが、この作品はお互いが思い合っていて素敵な作品だとおもいます。

芸能界オメガバ

オメガバの中ではライトな方だけど、抑制剤だとか、発情を促す薬とかを人を攻撃する物として扱うのはダメ。現実にはない事だけど、現実味がある。