【ネタバレあり】幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(2ページ目)

始めての作者さんです。無料読みで興味が湧き、続いて読み進めました。純愛?嫉妬?など、複雑な心境変化も描かれて、読み応えありました。

表紙に誘われた

表紙に誘われて購入しました!
    オメガシリーズでも上位に入って来ました!
    絵がキレイでキラキラしてる2人を見てるとこちらも癒されます。

by 蒼1026

芸能界もの

アイドル同士で、最初はビジネスパートナーとしての番契約でしたが後に思い合うふたり。
    密生が色っぽくて…。一気に読んでしまいました!

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

絵が綺麗

芸能人ものです。オメガバース感はありますが絵が綺麗だし、良い感じの世界観で楽しめました。良い感じの終わり方です。

番系

オメガバースの番系の話好きで、探してたら見つけました。成り行きで番になったけど、その後の展開に萌えました。

うん

綺麗ではあるけどイケメンでアルファぜんとしたオメガアイドルは珍しいかも
    ストーリー性もあって割とハマった作品だった

けなげなセト

絵がキレイで設定もツートップアイドル同士の絡みだったので期待大でした。
    思いがけずライバルのセトとユニットを組む事になったトップアイドルのミツキにはひた隠しにしている秘密が…。
    実はΩのミツキはある日、コントロール出来てたはずの発情が突然来てしまい、セトに助けられ同時に仕事の為にセトと番になる。
    しかもセトにはメリットがないにも拘らず、いつもミツキを気遣い、守り尽くしてくれる。 そんなセトに張り詰めていたミツキの心にも変化が! が、思わぬ事件により一瞬でミツキがαではなくΩだと世間にバレてしまう!
    もともとセトはミツキに憧れアイドルになったものの自他共にαへの拘りはなくΩとしてのミツキを献身的にフォローする。
    ミツキの事を全身全霊で守って行く姿に永遠を感じずにはいられなかった。

by makoto3

主人公の表情がたまんない好き!!!!!!たまんない!!たちの表情がこっていました!!!可愛すぎるすべてが!

Ωが差別的な目で見られることにちょっとびっくりしたのと、簡単に番になってしまったことにちょっと違和感が…最後以外はビジネス的にやってただけだったので、お互いの思いが通じてからのラブラブがもっと見たかったです!