みんなのレビューと感想「黄昏のエトス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スピンオフ
落日のパトスから飛んできました。主人公の若き日を描いたスピンオフ作品ですが、今ひとつでした。やっぱりアキ君との寸止めコメディ関係がこの物語のメインだと思うので、ちょっと読んだ後の手応えは今ひとつでした。絵が好きだから星3で。
最高
山向や役の婿の八百屋や葉山名やユノユノとやなあな矢田目の前やゆな又八と谷中やなゆのーじふのやゆたひかもゆしの
アノ先生のまさかのスピンオフ作品です!わたし的にはこの先生爆乳過ぎてちょっとなーって感じでした。でもこの作者さんの作品は好きです。
若き日の
「パトス」の前日譚という位置づけで、楽しく読ませていただいている。若き日の真先生と、人妻・真先生との比較も面白い。
by 図画工作- 0
まずは
落日のパトスから読みましょう(笑)それにより世界観がぐっと感情移入しやすくなりますから。艶々ワールドにハズレなし
by しあんVer2- 0
無理試し読みしました。
この作者さんの作品は年上の女性がステキですね。このあとの色々な展開に期待しちゃいます。特に先生と女子の絡みや男子との絡みが楽しみです。
良い
試し読みで良かったのでまたポイントがあれば読み進めたい作品でした。絵が好みだし主人公も可愛い感じです
落日のパトスのスピンオフ、本家には及ばず
落日のパトスのスピンオフながら、良く言ってまあまあ(厳しく言えば、さほどではない)。
落日のパトスが、アキ君との状況の展開が面白いから傑作だったんだと、逆にあらためて認識しました。by RとM- 0
巨乳
艶々さんの
巨乳って、エロくて、上品じゃ無いけど、下品でもなくて、なんか、見入ってしまう。
美味しそうですよね。by 匿名希望- 0
作者の作品は好きだけど
この作者の作品は好きで購入もしてるけど、落日のパトスのスピンオフ作品としても、別に必要ないんじやない?って感じ。
少しガッカリ。by つるりんっぱ- 0