みんなのレビューと感想「痩せてる女以外生きてる価値ないと思ってた。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料のところまでですが、
読ませていただきました!
タイトルにあるように私もそう思ってた一人です!by なっつん1989- 0
は?
そりゃ、所詮 人は見た目から入るから 痩せてたり綺麗じゃなきゃ意味無いですよね。綺麗事言っても所詮 人は見た目。その次に性格。
by ame0619- 0
こちらの作家さんの『初恋、ざらり』もそうだけど、苦しい辛い思いが刺さります。
痩せたい思いからのストレスでリバウンドを繰り返してしまう、自己嫌悪に落ちてしまう辛さから抜けられない思いが切実で刺さりますby ぽちゃっと- 1
心当たりのある苦しみ…
この作者さんは苦しいものを描くのがうまいですね。周りの無神経さ、がんじがらめの苦しさと、コミカルな絵。愚かしい前向きさみたいなのが、読んでて苦しいけど面白い。
by この花さくや- 0
作られた情報空間
情報空間は作られている。誰かの利益になるように。枠を与えられいるのだから、自由意志や自由なんてゆうのは幻想。
by Good Morning- 0
読んでいてつらくなります。この作者の方の経験を元にしているから、作者の自己分析の深度がそのまま漫画の面白さに反映していると思います。
by nice- 0
ちょっと気になる
なんとなく気になり読んでみましたが、お試しの無料分でちょっと続きが気になってしまいました。絵はヘタかや
by たまごやき- 0
現代の美意識の高さで悩んでる子は1度見て見て欲しい作品です。
単行本で買ったけど後悔はありません!
ぜひ!by オタク- 0
無料
同じ作者さんの作品を読んでいて、こちらが、おすすめであがってきました。容姿にコンプレックスがあるのは、あるあるの話だと思います
by Nic2024- 0
痩せていることが美しい、っていう風潮、価値観、早く変化してほしいです。
テレビでよく見る人気女優さんも明らかに痩せすぎてて骨と皮だけみたいに見える人もいるし。
ぽっちゃりの方が健康的で良いと思う。by 真田十勇士- 0