みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
作者は帝王学でも学んだのか?
帝王に必要な気品、厳格さ…その他諸々を表現出来てることに、感嘆を禁じえません。名作。漫画の可能性を感じさせてくれる。はい。絶賛したいですw
by ボリすけ-
おもろい
画風がマズ大好きです!アニメも見てみたい!笑
早く続きが見たい!そー思います!これからの展開に期待して行きたいと思います。by 匿名希望-
\(^_^)/
ランクがほかのまんがとちがいあたらしくおもしろかった(・・;)
ありきたりなないようなのに読みやすくまたよみたくなったby はとはーと-
気に入りましたー
コミックに異世界転生や異世界召喚設定のストーリーが数え切れないほど存在していますが、かな当たり外れが激しくて、残念作品を掴んでガッカリする事が多い。ですが、この作品は面白い。また課金してしまう(笑)
人間的にすごく出来ている
この主人公は、人間的にすごく聡明で嫌な感じが一切なく、こういう貴族なら遣える人達も平民たちも安心だろう。
いろいろ困難になりそうな場面もいくつか出てくるが、的確な判断と行動。
ただ、大人の思考なのに見た目が子供なので、周りがおかしいと思わないのか?と思うが、まぁ、兄達が何人もいるので、見習ってきたと思えばいいかと思うようにした。
思考力以外は、変にチート能力乱用などないので、「貴族」と言える上品な作品だ。
これから主人公がどのようになって、ストーリーもどのようになっていくか期待大。
次作が楽しみな作品だと思う。-
異世界転生モノが好きで
読み漁っていますが、転生したとはいえ
実年齢より遥かに賢い!!
予想外の展開に引き込まれていきます。by 匿名希望-
好きなタイプの話でした。
心理戦とか、戦術の勉強になるような気がします。実用的かというとそんなことはありませんけど(笑)
感情重視な私には論理的なお話しすぎますが、頭いいなあ~と思いながら今後も楽しませていただきます。by 祐羽-
絵もストーリーも良いと思います!
今後どんな展開になるのかワクワクしております。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
まず間違いなく異世界好きの人は読むべき。所謂主人公最強系。貴族たる者こうあるべきと思わせ、次の展開を常に期待させるが飽きが来ない。次巻も楽しませてくれる事を望む。
貴族転生
最近転生物にはまっていて
読んでても全然飽きなくて
中でもこの漫画のスタートがおもしろくて
主人公がまだ子供なのにとても知識や良識が備わっていて
続きが楽しみで入荷を細かくチェックしています。
早く続きが読みたくてワクワクしています😃by 匿名希望-