みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
面白くて一気に読んじゃいました。でもこんな6歳は絶対可愛くない。と思いながらも毎回考えさせられるしスッキリと読めちゃう。すごく続きが気になります。
by いちごアイス-
これはある種勉強になる
こんな子供いたら麒麟児だ!!っというぐらいすごい。そして見ててスカッとする。
なんだか人心を掴むやり方ととか何気に参考になる気がするby ぽぽくえすと-
若干6歳にして、貴族の見本のような主人公ですね。
転生して、前世の記憶があるのは 少し羨ましいです。
人の人生って短すぎますから。by ヒムラ-
子供なのにカッコいい
転生ものが好きで色々読んでます。その中でもこのマンガ面白い!しかも子供なのにメチャクチャ強くてカッコいいです!
by miwa&キー-
主人公は、前世の記憶をもつ6歳の王子様。
知識もステータスもチートもチート。なのにただ面白くて読みたくなります。
街中で怨霊解き放っちゃダメー!by りんごやーさん-
何コレ 面白止まりません
何ですの、読み始めたら止まらないのですが。少し転生ものをかじりはじめ 似たものが多いなぁ、なんて生意気にもつぶやいている事にごめんなさいです。
by ゆーねい-
おもしろい。
面白いです。元村人だった主人公が、転生した先が、帝国の十三親王で、(13番目の王子)6歳ながらに、次々に災いやトラブルを回避し、剣の腕もたち、法に最も長けた王子として、陛下に寵愛される。兄に命を狙われたり、さまざまなストーリー展開が、中々面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟-
なんか、カッコいいです。最初はめっちゃ幼いころの話なのにイケメンさんな話ですね。これからどうなるのか楽しみです。
by あんドラ-
賢くて正義感溢れる親王様です。兄弟が不仲な設定が多い中、親王様同士が仲がいいのもいいです。どの様に成長していくのかが楽しみです。
by さぼてん小町-
濃い
頭がよくて強い幼い主人公と傲慢な兄たちなどキャラの幅が広くてストーリーも面白い
無料分終わっても続きが読みたい作品by ぱれる-