みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

最初から最強に近いスタートで始まる転生もの。転生前の村人の件が分からないから、また何で転生(死んだのかも)したのかも謎、、兄弟もいい性格してそうだし、面白くなる展開いろいろありそうです。次が読みたくなります。

無料分まで読みました

12話まで読みましたが先が読みたいという感じです。
    ただ、金は湯水のように使ってるのでどのように調達しているかも気になります。

絵がキレイ

とにかくキレイだな。ただ、ストーリー的には、できれば主人公のドジぶりの描写のところも今後に期待したい。

読んでみても

一見恵まれた境遇に転生したようですが、13番目という立場は微妙なのです。
    魔剣もどきを朝ごはん中につかませられるなんて、兄弟たちのできのいい弟に対する嫌がらせいじょうのものですね。

転生無双!

ただの村人から国王陛下の御子息に転生する。異世界ではない転生もの。俺つえー系好きなんで楽しく拝見させて頂いておりますが、それにしてもただの村人にしては頭良すぎ!

前世の記憶を持って同じ世界に転生してるのね。確かに言動が子供じゃないもんな。見た目が子供で中身が大人って‥何かの大ヒット漫画みたい(笑)。これからの話がどうなって行くか楽しみだな。

イケメンになる予感、兄達が敵になる可能性あり?もっとチートになるんだね。
    ちょっと、うーん、と思うのがミニスカートなところかな…

謎❓

異世界転生ではなく、その世界の村人から皇子に転生です
    お話も面白いし、絵もキレイで読みやすく続きが気になる作品です
    ただ村人からの転生で、どうしてこんなに皇子様オーラがでるのか(笑)、どうして13番目の子供なのにこんなに強さを求めるのかわかりません💦
    なんとなくモヤッとしたので星ー1です

まさしく

まさしく、チートな能力。まぁ立場が立場だから、色々大変な部分もあるが、とりあえず頭の回転もチートな話。

まだ展開が読めない

現段階でまだ読めない展開がかなりありこのままどのように展開していくのか凄く楽しみです!
    ステータスの意味知りたい!