みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

凄すぎる6歳児

見た目はかわいいのに賢くて強い無敵な王子様。どんなふうに活躍して行くのか楽しみです。

転生して、王国の13番目の王子ノアとして生まれ変わり小さいながらもレベル無限を使いこなして行く。
    身体がまだ小さいけれど、其なりに鍛えているからか
    大人顔負けの剣捌きをするうえに頭もきれるので、王様も秘かに期待している様。まだ、子供の姿の場面だけれど青年姿の場面も今後見たいかも?
    内容も絵柄も大好きです。

面白いんだけど…

ステータスが上がるというより付加されるという面が他の異世界ものとはちょっと違うところ。ただ、主人公が完璧すぎてちょっとつまらないというか、何でも金で解決、先読みして対応して大人過ぎる。

とても面白いと思います。異世界転生はよくありますが、村人から貴族へ転生というのは珍しいと思います。主人公もクールでかっこいいですし続きが気になります。

by Rsf

格好いい❗️

一番末ですけど一番視野が広く冷静沈着です。格好いいですね。村人の転生だということですが村人も凄い人物だったんでしょうか?まだ読み始めですが先が楽しみです。

面白いです。

とても面白いです。
    こういうタクティクスな感じの漫画は面白いです。
    早く続きを読みたいです。宜しくお願いします。

続きの配信お願いします。

やっぱ漫画って面白いよね。ただ他のアプリでは続話が配信されてるけど、ここだと遅く感じますね。多彩な漫画をやっていくのは大変だけど、もうちょっと続話配信を早くしてほいしいですね。

by Popos

サクサクすすむし
    最強だしでおもしろいです

by Kz4

面白いだけに設定が甘い部分が目立つ

よくある転生無双系ではある
    ただ、元農村にいた人間の転生にしては元々持っている知識が多すぎると思う
    ステータスの+による効果なら変な話だ
    当初Fだった知のステータスで6歳であの知識量で、ほかの王族、宰相達に知識、発想で勝っているということは、王族やその他の人たちはステータスがFってことになる
    ステータス自体はメイドですら出せていたので、一般周知の物なのにステータスFの人間に知識で負けているという、他の登場人物のステータスどうなってんねんって感じ

by skyjade

設定は嫌いじゃないし面白いと思うけど、リピートしてまで読みたい!って程じゃない。暇な時間に暇つぶしに読む感じ