みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

物語がサクサク進んで読みやすい

ドコに向かって進んでいるのかまだ分からないけど……購入する価値はかなりありそう!
    転生した主人公の淡々とした姿はどうやって培ったのかが気になる。転生前からこのような性格だったのかな?謎だ🤔

無料部分を読み進めています。成長チートでなはく、生まれながらチートで最強ですか。画が綺麗だし読んでいて飽きが来ないので楽しく読み進めます。

へー

絶対的にははあんまりないかんじ?この世界の村人から、生まれ変わってってことよね?合ってるかな。笑 絵があんまり好きじゃなかったので読めないです

「見た目は子供、中身は大人」パターン

父帝に時折見せるはにかみ以外、子供らしさ皆無の主人公。その世界での成人年齢を迎え、これから更にイイ男になるのでしょう。ヘンリー兄とオスカー兄との関係も、将来どうなるのかも楽しみです。

さくさくと読み進めてしまう面白さ。次についつい期待してしまう展開。幼い歳なのに既にスキルが超開花してるところが、痺れてしまう。

主人公が自分のミスを自らフォローしただけなのに「流石!」「凄い!」とヨイショされる気持ちの悪い作品
    普段コンビニ等で買い物しただけなのに店員から「買い物できるなんて天才です!」と称賛されたい人にオススメ

無料配布から読み始めました。
    絵はそこまで好みではなく、表情のバリエーションがないなぁと。ただ、物語の中の次々起こる問題に引き込まれていき、このあとはどうなっていくのかと気になり購入しながら読み進めています(^-^)

by 笑湖

転生物で末っ子で幼少だけど、知識豊富で周りに驚かれるというのは、他にもあったなと。好みの問題なんだけど、余りにも出来過ぎて可愛げがないとうか、絵の雰囲気にもよるのかな。まだ途中なので、この先子供らしさを感じるシーンに出会えるかしら。

赤ちゃんのてっていうか、身体って、プクプクしててかわいい。ちのうは、そのままで赤ちゃんからやり直せるっていいね。

面白いけど・・・

最初は良かったけど段々読むのしんどくなってきた。
    私はゲームしませんので、つじつまの合わないことや、ん?と思う様なこともまいっか、と深く追及しないけどこんなに何でもありってこれからがしんどいとおもうんですけど。
    ちょっと息抜きしたくなる。