みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)

貴族というより王族に転生した主人公が自らの国を守りつつ、出世をしていく物語です。
    貴族と王族の考え方やり方が上手く描いていて面白いです^_^

面白そうな気がする

絵はとてもきれいなので読みやすいですがなんせ無料分の一話だけでは全然わかるわけもなく、でもなんか面白くなっていく期待はあります気になる終わり方だったので続きが気になるところではありますがまだまだ読まないとハマるかどうかはわからないです。

頭脳明晰で最強の子供大臣に、興味はあるし、話自体も面白いけど。。。
    問題起きては解決していくってパターンだけど、毎回同じ様な展開で解決。
    大した事件もなく、ダラダラと小話繋げてるだけって感じで読み応えは無いです。
    一話が短いので、十話読んでも、あまり状況も変わらず、単調過ぎて課金するのもバカらしくなってきました。

前世の記憶持ちの転生系です。記憶持ちのおかげで全然年相応ではなく、とにかく落ち着いていて冷静な主人公ノア。皇帝にたまに見せる表情だけ子供らしいです。

広告に出てきて読んでみましたがまぁまぁ面白いです。まぁちょっとやり過ぎな感じもありますがチート系が好きな方はいいかと

続きが気になります

着実に功績を積み上げ力を示していくのが面白いです。続きが気になります。

物語がサクサク進んで読みやすい

ドコに向かって進んでいるのかまだ分からないけど……購入する価値はかなりありそう!
    転生した主人公の淡々とした姿はどうやって培ったのかが気になる。転生前からこのような性格だったのかな?謎だ🤔

無料部分を読み進めています。成長チートでなはく、生まれながらチートで最強ですか。画が綺麗だし読んでいて飽きが来ないので楽しく読み進めます。

へー

絶対的にははあんまりないかんじ?この世界の村人から、生まれ変わってってことよね?合ってるかな。笑 絵があんまり好きじゃなかったので読めないです

「見た目は子供、中身は大人」パターン

父帝に時折見せるはにかみ以外、子供らしさ皆無の主人公。その世界での成人年齢を迎え、これから更にイイ男になるのでしょう。ヘンリー兄とオスカー兄との関係も、将来どうなるのかも楽しみです。