みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/27 11:59まで)
NEWトントン拍子
特に窮地に陥ることなく、トントン拍子に正しい答えを出して解決していくので、安心して読んでいられます。
by Mad母さん-
最初はそこまでだったんですが、みていくうちに主人公が成長していく感じがとてもいいなと思います。アニメもおすすめです。
by らまさまのまらまさ旬-
主人公の少年が とにかくかっこいいです。まさに大物感というか、王様の器 という感じがします。アニメも見ていました!
by eeeooo-
アニメ化と聞き、読みました。
俺ツエー系です。生まれが王子なので最初から権力があるので、成り上がり系ではないですが、トントン拍子で影響力が増していきます。軽く読みたい方にオススメです。
by 葉音25-
子どもなのに
ガチで子どもなのにあんなにしっかりしていて水の魔法も超つよいとかヤバすぎるでしょしかも魔剣がガチでかっこいいよ
by ミッキーファミリー-
面白い!
ノア様の人を大事にする姿勢、尊敬します!
周りの兄たちがおバカな人が多いから、ノア様の賢さが際立ちます。
無料分が終わってしまって、課金したいけど。
先が長いから、どうしようかなぁ?って葛藤してますwby mimiチャン-
ノア親王よきです
ノア親王殿下カッコイイです。まだ若いのにすごくあたまがキレて、こういう方が治める国に住みたいですよね。
by Mali na--
なるほど
貴族ってこう考えるんだって感じで結構勉強になりました。状況を見てすぐに場を片付けられる人ってやっぱりかっこいいですね
by カムサハムニダムーニダ-
凄くいい!!!
オッドアイって絶対将来イケメンやんまぁ今も相当ないけめんやけどw
しかも、お父さん絶対いい人やん!!!by BL大好き腐女子-
かっちょいい
この漫画を読み始めたきっかけはアニメです!アニメは途中で終わってしまいましたが漫画はまだ続きがあるので気になって読んで見ました
by ししろん-