みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)
- 102話まで配信中(47~50pt / 話)
完璧を目指すチート能力者
やせ我慢をするのが、貴族。とか、持てる者を利用してこそ一流。とか。どこぞの政治家の聞かせてやりたいセリフがポロポロ出てくるのが、とにかく痛快。リバイアサン、バハムートが登場したり、神話的な背景も出てきたり、父として悩む皇帝の姿があったりとドラマとしても優秀だし、作画もかなり丁寧。原作がかなり先に進んでいるけど、コミックがどの辺まで行けるかが今は心配なところ。
by 雑読伯父- 0
配信分は読み終わってます。
気がついたら一気読みしてました。
主人公周囲の登場人物の絡みが飽きずに読めているように感じます。
続きが読みたいので早めの入荷お願いします。by cuun- 0
転生の部分がなければ高評価!
ただの村人が親王に転生したのだけど、、頭良すぎるし、対人関係も完璧。。元は普通の貧乏で大した才能のない人物だったのに、、、転生したら関係構築やリーダーシップや国政の全てを上手く回せるだけでなく、新しい政治機能などのアイデアも出せる。。。元しがない村人が。。。うーむ。。。
この世界に村人がそんな高等教育を受けれる機会ってあったのかな。、。
もうちょい転生前の人生を作り込んでおけば納得感が多少は出てたのに。
非常に惜しい。。というか、雑すぎる!
題名にもなってる部分なのに。
村人っていう下地があるのに小さい頃からあんなに王族としての振る舞いできるかな。。。
発展途上国のいなかて、治水もままならないような時代で、教育も受けず、何十年も生活してたのに、転生したら数年で誰よりも先進こくの国政に詳しく。リーダーとしての資質も最高で、芸術にも造形が深く、部下への接し方も完璧!!!さらに国の未来を見据えてる。
ないでしょう^_^by ほい!- 0
とにかくつよくて
とにかくかっこいい。
こんな男性いないもんかな〜、、、いないよな〜とか思いながら見てます。強いだけじゃなくて、優しくて頭の良いノアが好きですby 美凜華- 0
水
水属性Sss実は最強ダッタ。水属性の人が転生して最強になってしまった、、、次どんな展開になるのか楽しみ
by 神のマニマニ- 0
めっちゃスカッとする内容です!!常に謙虚な貴族様でノアは間違いなくこれからもかっこいい姿を期待してこれからも見て行きます
by あかな-t-t- 0
無料分から先
購入するか悩んでいるところです。面白いのですが、ここまでは人生がうまく行く事ばかりで勿論そればかりの漫画ではないと思うのですが!!これってどうなっていくの!?と鷲掴みされるものが見つけられず…!!でも面白くなっていきそうな予感はあるので読むのを悩んでるところです!!
by たこちー- 0
面白いよ
キャラ立ちもしとるし、何より周囲のキャラが色々面白くてさ。
これからどう動いてくれるのかが楽しみだよ!by りゅーら- 0
貴族転生
異世界転生ではなく同じ世界への転生もので 平民 農民から貴族に転身した男の子 及び 男性の立身出世物語であり 大変 面白くありました
by くまT- 0
好きな昨日
違う漫画アプリで今出てる話は全て購入済み、作画内容ともにお気に入りの作品。
興味あるなって思う方は是非読んでみてby 艶典- 0