みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 102話まで配信中(47~50pt / 話)
普通
ですね?ほんとに転生もの、おおい。
現代が、ものたりない、職業に不満ありますよね。、おまけにコロナで人気くな?あんまりでしたby 匿名希望- 0
最初はあんまりかなぁ?と思っていたけれど、読み進めていくうちに内容がとても面白くてのめり込んでしまいました!
by Ryuuuchan- 0
転生もの
異世界に転生ではなく、同じ(?)世界に生まれ変わったパターン。前世は平民で最高レベル8が、転生後はレベル∞…なのはお約束だけど、なんであんな貴族らしい振る舞いを早いうちから出来るのかの方が謎。
強くて凛々しくて…見た目は子供だけど中身は大人…コ○ンだw
主人公が6歳(子供)なのは13番目の子だからだろうな…何人側室いるかは今の段階ではわからんけど…12人も上にいたら、主人公が成人する頃には王様亡くなってしまうから、色々都合悪いからかな。by 匿名希望- 0
面白いけど
他のコミックアプリで無料読みしてました。絵があり得ないくらい綺麗と思います。転生ものが好きな人には読みやすいかも。
by 歩々- 0
貴族!いいですなぁ
自分もこういう高貴な血族に生まれたかったなぁ
もちろん気苦労はあるだろうけど羨ましい!by 朝倉由夢- 0
チートすぎるのに次が気になる
幼少期でここまでチートだったらこの先どんな困難でもあっさり解決しそうですけど、領主の統治系が好きなので次が気になります。
by クマ1130- 0
おもろい
これは、面白いが、もう少し庶民の頃とのギャップを何度も出して、勝ち組になったアピールが欲しかった。。
同じ
世界で転生するアイデアはとてもユニークです。
王子の能力がチートなのはご愛敬で見た目もね。
続きが早く読みたくなるお話でした。by 匿名希望- 0
この手のパターン、好きかも。とりあえず、一気に読んでしまった。続きが楽しみなマンガ。年齢設定、もう少し上でも良いのでは。
異世界転生ではなく、同世界の前世の記憶があるのは面白いと思いました。
ともかくチート能力が凄くて、顔は可愛い主人公。
一番末の王子と言う立場がどう絡んでくるのか!
これからどう展開していくか楽しみです。
主人公が強いのは好きだけど、ひたすらチートで女にモテまくるだけの話にならないことを祈ります。by 赤ずきん物語- 0