みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可愛いって
こんな魔王候補いたら…不思議。どこにも選抜ってえるのね。魔族がいるのだとしたら…こんな ピュアな人もいるのかも。
by あんころね- 0
おもしろいでーす!
悪魔が、シオンくんが可愛すぎる!!
そして梅子!!
ざ、不思議ちゃん笑笑
このチグハグあべこべな2人。純粋なところは似てるのかも。by ズマム- 0
絵が綺麗ですが、文字がいっぱい描かれているコマはちょっと読みにくかったです。
ドキドキも少なく、課金までしては読まないかなぁと思いましたが、楽しい時間を過ごして欲しいと思いました。by いちご坊や- 0
少し不思議なストーリーです。
主人公はとてもピュア、そんな彼女を狙っている彼。
これからの展開が楽しみです。by ゆか87- 0
最高です!
ザ!コメディで、楽しいです。ウブな二人がこれからどんな風に距離を縮めて、ラブラブになるのか、続きが楽しみです!
by りくがめさん- 0
無料版を読んで
設定がハチャメチャだけど、主人公が彼女の行動一つ一つにキュンキュンして、キュン死にしそうになってるのが面白くって、可愛いです。
by みむのむ- 0
絵は可愛い
まあまあです。話の展開は突っ込みどころも多く、謎多き女の子ですが、絵は割と好きです。魔王候補達はただのウブな子達です。
by ネムワラー- 0
めっちゃ凸凹コンビ
素晴らしくズレている感覚がめっちゃ可愛い。おばあちゃん子って、どくどくの雰囲気が有り、遊びの道具も懐かしい。
by しょっちゃんさん- 0
笑えますね
この悪魔 童貞って 女の子はかわいいけれど 少し変わっていますよね これからどういう展開になるのかとっても楽しみだなあ
by ちや~ちゃん- 0
ちょっと残念
表紙や主人公のアップなどシリアスな場面はとても素敵な絵面でキャラもイケてる。
のに急に飛び出すギャグ的画風がギャップありすぎ、慣れてない感てんこ盛りで冷めちゃうby makoto3- 0