みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)
ギャグ漫画だったのね。
好きな人は好きかも知れませんが、私は好みじゃない。
童貞悪魔がいちいち鼻血出してうるさい。
ヒロインも自己肯定感低すぎる、いちいち夢じゃないと確認するため自分を殴るのも可愛くない。
せめてつねるとか出来ないの?シオンくんが可愛いと言うので…by パラレレピペド- 0
題名に惹かれて読んでみました!設定から意外なもので…魔界…この悪魔はこの子に恋をして食べれなくって…ってなんのかなーって想像しました!
by hsyk- 0
タイトルがイイ!
もう、タイトル見ただけで、ヒロインのことが好きすぎて不器用なほどの純愛一直線な感じが溢れ出ていて、皇子を応援したくなっちゃいます(笑)。ヒロインがこれまた時代錯誤なほど生真面目で世間知らずで純粋で天然で可憐で、確かに可愛すぎて奪えない。皇子、がんばれ!
by Wednesday's- 0
絵が最高!ストーリーも最高!!
ターゲットが可愛過ぎて一目惚れしてしまって、命を奪えない魔王候補で心の声が笑える笑
この2人の間に恋愛感情は芽生えるのかな?
試し読みしかしてないけど、面白そうなのでゆっくり読み進めたいと思います!by ユメ夢- 0
かわいい
作者さんの他の作品から来ました。絵が可愛くて好きです。現実にはありえないストーリーだけど展開が面白くて続きが気になります!
by いぬいぬいぬこ- 0
やばい!!!
ちょっと気になって試し読みをしてみましたが、、、、
めちゃくちゃ面白そすぎてやばいです!
課金してでも読みたいぐらい面白そうです!!by くまちぃ2525- 0
槇村梅子は見た目は可愛いけど行動が変。せっかく可愛いヒロインなのに変人過ぎてがっかり。シオン様もかっこいいのに何故か残念。
by エッグプラント- 0
面白かったです!
カッコいいし。
すごく愛されてるのが羨ましいです。
続きがとても気になります。
たのしみです。by apmwjgmm- 0
四畳半のイバラ姫からこっちに来ました。
毛色の違う作品にびっくりしたけどこっちの方はコメディ要素が多いですね。ヒロインが天然過ぎて彼は純粋過ぎてどっちも振り切ってて面白いです。by モンハッチ- 0
あまりない設定
設定が斬新です。心の声がいっぱいあって、面白いですが、本当に少しずつ2人の関係が進んで行く感じですね。キャラがこい。無料分まで読みましたが、そこまででいいかなぁって感じです。
by わっふるママ- 0