みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかり

過ぎる!男の人って やってやったぞ!って主張してくるけど 大抵完璧ではないから こっちのやることが増えるー!もうわかりすぎて堪りませんでした!

奥さま、皆がかかえてる問題かなっと思って読みました。
    切なすぎる悩みで、相談しにくい内容だけに漫画にしてもらえると有り難いです。

あれ?

夫婦間の問題で起こりそうな話ですが、最後はどうなるの?と、気になって読んでしまいます。
    ただ、機体とはちがう方向だったのは少し驚きました。

まあまあ、
    絵はそこそこ。
    ストーリーは面白くなくはないけど無料分だけ読んで続き買いたくなる感じではなかったです。
    後々面白くなってくるのかな?

by に。

リアルで

リアリティーが有りすぎというか、私のことを書かれているような気分になったので、今は無料のところで一旦お休みです、先を読むのが怖いので

by lica7

無理分だけなので、これから物語がどういう展開ですすんでいくのか、気になります。
    子どもみたいな頼りなさそうな旦那…。嫌な予感しかしない。

Web漫画らしい

最近の流行りなのか?Webコンテンツの漫画ってこういう内容が多いですよね。低評価が多いけど、私は普通に楽しく読みました

絵がもったいない

前作にも書いたけど、この人のインスタの漫画もこれもただのえろじゃない人間の本質を描こうとしてておもしろい。絵がなあ。。

男はわからない

しょせん、男と女は分かり合えないのか…人それぞれだとは思うけど、わかりあいたいけど難しい男と女永遠のテーマでしょうかね。

by kazueri

なんか、、

切ないないよう。夫婦になるとこんな感じになるんですかね?でもあまりしたくないひとからしたら、逆に嬉しいよねー。難しい問題。