みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話まで読みました。
    不満があるのに不穏な空気にしたくないから言わない気持ちはわからなくもない。でもちょっと陰湿過ぎる気がする。
    あと絵が下手なせいか、旦那や同僚の男が気持ち悪い。もう続きは読まなくていいかな。

何だか‥

女性の気持ちも分かりますが男性が引いてしまうような奥さんとしての振る舞いであまり共感出来ませんでした。これから、主人公のお姉さんとの浮気に発展してしまうのはちょっとあり得ない話だと思ってしまいました。

びっくり

サイトから経由でみたんですが、この夫最低の極みです
    奥さんとできないからって姉って心底気持ち悪いしどんどん、溝が深まるしかないですよね
    結末はわかんないですがとにかくやばい感じでした

やっぱり違和感を感じたときに、夫婦で向き合えるかどうか。お互いに話をしたり聞いたりできるかが大事なのかな。でないと気づかぬうちに、溝ができてて、レスになったり、問題としてでてくるんでしょうね

???

これ続編?新婚の時の話?何の話かさっぱりわかりません。読み進めたら糸が繋がってくるのかもしれませんが、そんな緻密なストーリー練れる作家さんじゃないしなぁ、と思って期待していません。

うーん…

まだ無料分しか読んでないです。
    気持ちはわかるけど…
    旦那に思ってることを伝えないで勝手にイライラ…嫌なところしか見てない…客観的に見て嫌だな。と…
    ある意味リアルなのかな…

いいです。

好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。

ヤな感じの女

旦那さんの方がどんな人なのかまだ分かりませんが、奥さんの方は完全に嫌なタイプの女だなあ。こんなことくらいで一々イライラしてるようなら子育てなんかできないよ。

まぁまぁです

なんだか先が気になっていってすべて読みました。
    最後の方わけわかんない方向に行ってストーリー的に失速したような感じが残念。
    絵もなんとなく好きな部類です。

ざくざくろ先生のオリジナル作品

コミックエッセイからざくざくろ先生のことを知り、ファンになりました。夫婦のレス漫画は展開が気になります。主人公も周りの人も個性強めです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全155件