みんなのレビューと感想「花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしいですねぇ、実に。
あすかのおかげで、山口百恵がかっこよく思えていたことを思い出しました。
あすかも、筋を通す良い子だと思います。
登場人物の中では、あすかの両親(特にママ)が好きです。by さらりんぱぱ-
懐かしい!
高校生の頃、友達も夢中になって読んだ漫画です。今見ると、こんなスケバン(死語)なかなかいないでしょうけど、他人に依存せず自分の足で立っているあるかの生き様は、いつの時代でもカッコいいと思えます。
by 温泉河童-
時代を感じる
80年代位の時代なんだろうなと想像しながら読んでいます。
一気にまとめて読んだらもっと分かりやすいのだろうなと。by 匿名希望-
ありえないけど
カッコいい!あんな14歳いるわけない、今も昔も(笑)。
でも、いたらいいなって思わせる、そんなお話しです。
みんな聖子ちゃんカットしてたころ、すでに引退した山口百恵を愛する硬派なあすか。当時、東京には、あすかのような中学生がいるのかもと、田舎者の私は、思ってましたよ!(笑)
スカッとする話を楽しみに読んでいきます!by やまなあき-
お母さんが持ってた漫画で途中までは読んでました!他のアプリで途中まで読めてたけど気になるのでこっちに引っ越しw難しいとこあるけどあすかちゃんやっぱりかっこいいし勉強になる。
最初、画は少し古くさいと思うでしょうが、後半どんどんとスッキリ見やすくなってくるので、今の方にもオススメです。なんてったって内容がバリ面白い!
by 咲良(さくら)-
レトロな雰囲気の漫画を読んでみたくなってしまい、イラストが綺麗だったこの漫画を試し読みしてみることにしました。
懐かしい
内容が入り組んでいてなかなか読みごたえがあるなー。高校生の時に読んでいましたがよーく読まないと理解が難しい。でもついつい読みたくなる。あすかちゃんかわいい
花のあすか組
中学生の時代の漫画、ヤンキーというかなぜか少し違う世界の物語、昔懐かしく読み直ししました。やっぱりあすか好き
懐かしい
学生の頃 友達と『あすかみたいに強くなりたい』と話しながら読んでました。暴力シーンなどもありますが 心の強さや人間関係・他人への優しさなども感じとれる作品だと思います。
by *ゆず*りあ*-