みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)

正一さんの過去悲しいな
    おばあちゃんも孤児だったんだね。
    神社を守るためとはいえ悲しい過去が出てきてつらいじゃないか…
    えろいって書いてある方がいますが、私はまだそこまで読めてないので、ストーリーがしっかりしてるなと思います。

作者さんから辿ってきました。大正時代にタイムスリップ!おばあちゃんの養父と、酔った勢いで…というところで無料終了。突如出てきたtlっぽさに驚きました笑
    そうかこれtlなんだって。

いいです♥

ハルおばあちゃんの子供時代を生きた大正にタイムスリップして正一と出会い恋をする桜子。ノスタルジックなファンタジーの中にエロチックな部分と切なさを感じた素敵な話でした!

良き

ストーリーがめちゃくちゃいい!!!
    お互いを想う気持ちが良く表現されてるし
    完結までがダラダラとしていないから
    読み終えた時の「面白かった〜」ってのを
    サクッと味わえた。

どんな内容なのか読みましたが、面白かったです。
    エロとは無関係な感じだったのが、結ばれてからのエッチが凄かったです。
    最後は悲しい感じにならなければいいなあ。

内容しっかりしてる!

絵がすきで読み始めました。なんとなく無料分だけ、読んでみましたが、想像以上にストーリーもしっかりとしていて、続きが気になります。

by 902534

タイムスリップ系のお話は得意ではないのですが、評価が良いので読み続けてみたいと思います。皆さんがいう、ラブラブな所までまだ辿り着いていないので(笑)

なるほど

口コミを読んでから購入しました。なかなか良かったです。リアルな感じで想像するのが楽しかったです。まだ読み始めたばかり。先が楽しみです

評価が高くて短編だったので、無料分以降はコツコツとポイントを貯めて最後まで読みました。絵はもう一息ってとこですが、なかなか面白かったです。

大正っていうだけでクル

してること同じなのに大正で着物っていうだけで、なんか雰囲気増します。短いお話しなので読みやすい!
    最後まで読みます