みんなのレビューと感想「本日、キスの予定はございません。」(ネタバレ非表示)

それなりに良かった

作者さん好きで読み始めました。ちょっと無理の有りすぎな話の進行で入り込みづらかった。けど、まあ、おおーまかには要するにハッピーエンドのラブストーリーで無理やりオフィスラブで大きめの困難を盛り込んだって事で。ちょっと目指すところが器に入りきらないって感じの作品でしたが、絵が好きで短めだったからま、いっか。

対立する兄弟、その秘書…ドラマにあるような設定で、まさかの展開におぉ~と。
    もう少し長く、その後も書いてほしかったかな。単発で『その後』が見てみたいです。

次期社長を兄弟で争い、秘書も必死。どうなるかと思いました。秘書同士だって敵なのに好きとかキスしてくるとか。最後にやっとわかりました。おもしろいお話でした

もう少し長いといいのかな?

もう少しじっくりと2人の恋に落ちる過程を読みたかったです。
    メガネイケメン、良かったです。
    やはり、漫画っていいな。

専務派か常務派か

専務の秘書と常務の秘書が敵対し合う関係の中、禁断の逢瀬を…
    これは罠なのか本心なのか探り合う感じも面白いです!

この作家さんが大好きです。
    絵がキレイです。
    今回は秘書さん同士のストーリー。
    笑わない彼女と彼、どうなるのか楽しみです。

作者さん買いです。権力闘争で、ヒロインが相手を丸めこもうとして、結局、好きになってしまったんですね…サクッと読めました。

ドキドキ

展開が読めずハラハラドキドキしながらどんどん読み進めてしまいます。私もこんなキスがしたいなぁとしみじみ思う。

いい

恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

by qwe123

表紙の絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーはなかなか面白かったです。ハラハラドキドキな展開です。