みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)

2人の出会いが最高!これは運命ですね。
    女の子がこれまた性格いい。同性からも好かれる子ってこんな子ですよ!程よいバランス。

男の子は初めは嫌な子だと思ったけど、女の子のHOTな優しさに引き寄せられて素敵な子に変わって良かったです。本来は悪い子じゃないのよね。

まだ付き合いたてで次巻が楽しみでしょうがないですが、これからもキュンキュンさせて下さい。

先輩には渡さない!ってこれはヤバイ♡

まだ途中なのにキュン死するかと思います。榛名くんかっこよすぎ!!
    意地悪なところと、遠回しに好きを伝えるところ、顔、性格、全てのバランスがパーフェクトで読みながら倒れそうです。なおちゃんは、天然ちゃん!とにかくかわいい!鈍感なところとか、純なところとか、笑顔とか最高!みてて癒さられる!仕事のストレスが吹っ飛んでます!笑顔でがんばろう!と思える!続きよみます!

もーーっっっ///

作者買いです。相変わらずキュンキュンがとまらない止まらない!とにかく大好きな作品です。

二人ともすごく素直!真っ直ぐでキラキラしててとっても可愛い!カッコいい!行動ではめっちゃすきすきーって言ってるのにどうして肝心な言葉がないのっ!?

「男のキスに意味がない」←はぁぁぁ!?お母様!なんっって余計な一言をっ!めっちゃ意味ありまくりだよ!モテ男子の精一杯の好きアピールだよ!早くくっついてほしいけど…この両片想いのじれったい感じももう少し楽しみたい。もーーっっ///ホント、キュンキュンさせるのうまいんだからっ!

タイトル通り!

ヒロイン奈緒と榛名君。出会いは最悪な感じだった、、、でも読みすすめていくうちに、奈緒の素直で明るく優しい性格に影響され、榛名君も変化していくし、お互いひかれあっていく!付き合い始めるまでも青春だな~いいな~こんな青春時代を過ごしたかった!!!と思ったし、付き合ってからも青春っていいっ!とニヤニヤ読みました。とってもオススメのストーリーです。

平和!

モテてひどい振り方をする榛名くん
    なんかもっと性格の悪い(?)俺様系だと思ってたけど、菜緒のことだけは大好きでずっと優しい♡!
    格好良い榛名くんが、菜緒に対しては一生懸命で、妬きもちやくこともあったり...
    キュンキュンしまくりです!
    次話が読みたくてsho-comiのマガジン買っちゃったくらい好きです♡

好きすぎる作品!!

もー、ほんといい!!一気読みしたわww大人買い乙笑笑
    最初からほんとは好きだったのに、素直になれない律くんも、好きが溢れてるのに、好きって言わないって言ったばかりに好きって言えない小坂ちゃんも可愛すぎて可愛すぎてw2人の恋も成就して、お互いの好き度が増し増しでほんとキュンキュンとまらんww

きゅんきゅんする

とにかくきゅんきゅんします。まず絵が好き。榛名は本当にかっこいいし、奈緒はほんと可愛いし、お互いの気持ちがちゃんと描かれてて表現されてて見てて楽しいです。他の漫画だと兄弟の仲ってアッサリしてるけど、弟の幸太がお姉ちゃん想いってのもいいなって思いました。付き合ってからの奈緒に対する榛名がかっこいいし可愛いです。

青春だなあ。良いなあ🎵

あまりに青春過ぎてサクサク読み進みます🎵榛名圭司が奈緒に舌をペロッと出す仕草がなんとも嬉しい😃💕イケメン仲間の前空君と桃地君に応援部長水野先輩。を中学から想い続けてる古沢つぐみさんや榛名くんと奈緒を応援する友達。シスコン気味の弟幸太と。ワチャワチャ楽しい仲間がいて青春だなぁと只今私も良い気分です(笑)

両思い

いろいろ事件があって、少し行き詰まっていたように見えたけど、やっぱり思うのが、お互いの想いが通じ合う瞬間を見るのが一番ドキドキしていいな!って思う!!!!

by Ojako

あまのじゃく!

あまのじゃくな2人すぎてめっちゃ応援したくなります!ふとした瞬間がカッコよすぎるし、主人公と同じ目線で楽しめて最高です

by 酢図