みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)

量産型ストーリー

えーなんでこんなに何もないのにお互いそんな早く好きになる?早すぎるまじ...
    そしてまた出た。なぜか女嫌いのイケメンからの「俺のこと好きにならないでね」→ヒロイン「あなたのことなんて好きにならない」
    最近の少女漫画はここまでがワンセットだよね。もう飽き飽き
    何度見たかわからない台詞となぜか女嫌いのイケメン設定...
    コピーみたいな作品ばっかり

安易

イケメンでモテる男子、オドオドする女子。
    ありふれた設定なんだからエピソードで特別感を出さないといけないと思うんだけど、どこかで見たようなシーンとセリフばかりでつまらなかった。
    しかも好き同士と分かってなくて同意のないキスとか、ただの犯罪じゃない?

なんかどっかで読んだような気がするのは私ぢけ。?君に届けににてない?全てがありがちすぎるんだよねー。もっと工夫したほーがよき

学園ものです。
    私の苦手系のストーリー設定です。最初から最後の結末が分かってしまうようなお話しで、もうちょっとひねりが欲しいです。

この手の学生恋愛もの、、そしてツンデレな雰囲気というかキャラクターのものに飽きてしまって。無料というので読んでみましたが。

青春すぎて めちゃめちゃ続きが気になる!!こんな青春したかったなぁって
    読みながらふと思う!
    いいようになればなぁ

ヒロインが真っ直ぐ素直で可愛い。30年前の日々を思い出しつつ、読みました。この作者さんの絵が可愛くて好き。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件