みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
青春真っ只中
初々しくて高校生ってキラキラしてて良いなぁぁ!と思えるほど、キュンキュンがたくさん詰まっている作品です。
主人公の一生懸命な所に好感が持てますが、彼氏が居ながら、他の男の子に必要以上に深入りしてくのは???と思ってしまいます。
彼の気持ちをもう少し考えてあげたら?と思うのは私だけ?by 匿名希望- 0
青春
ざっ青春って感じでした!絵が可愛くてひきこまれました!!高校生の日常が綺麗に描かれていて素敵な作品です
水瀬先生のお話好きです。
絵もかわいいと思うし、面白いし!
主人公がかわいくて、応援したくなります!by 匿名希望- 0
読み始めたばかり
読み始めたばかりだけどめっちゃ続きが気になる。
ポイント購入しなきゃかな?って。
早く読みたいですね。by 匿名希望- 0
初めはすっごく嫌なヤツ!って思ってたけど、だんだん素を見せていく彼がいい奴に見えてきた⁉(笑)
『月曜日が楽しみ』って…まさか⁉
続き気になりますね(笑)by 匿名希望- 0
か、可愛い〜
高校生の恋愛、サイコーとか思えるほど、可愛い。戻りたい。まだ、無料のところでだけど、読んでしまうんだろうな。
(・_・;)
受験の日におまじないをしてくれて緊張を解いてくれた優しいイケメン!と思いきや、自分のことを好きになる女子が嫌いとか性格悪すぎでしょ。。。続きどうなるんだろ…。
JKなんて私にとっては遠い昔の話ですが、読めば読むほど若かりし頃の自分の恋愛と重ね合わせて楽しんでいます。時代は違ってもキュンキュンする気持ちは同じ…まだ数話しか読んでいませんが、この先が楽しみです。
絵がキレイ
だけど、主人公男の子がキツイ物言いするなーでもイケメンだからこその理由やらありそ。。主人公女の子との関わりで優しさ出たら、ますますイケメン度がアップするだろなー
淡い青春
アイドル的人気のイケメンに恋する気持ちもわかる。自分だけ少しトクベツかもというドキドキな感じは昔に私も体験したことあるなぁと懐かしくもキュンとできるストーリーです。