みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルの通り青春がいっぱい詰まっています。
高校生ってやっぱりいいですね。
等身大の恋って感じがします。by フレッシュフレッシュ-
NEWヒロインのキャラが、とにかく凄く好き!彼女だから、彼も素直に向き合ったんだと思うし2人はお似合い!今後の2人の展開が凄く楽しみな作品。
by ななな240-
NEWとりあえず19話まで読みました。
少女漫画の王道って感じ。
キュンが溢れてます。
今の所両片思いですが、付き合うのは時間の問題ですね。
あとヒロインの弟のシスコン具合が可愛い。by みゃ888-
良い
めっちゃ青春!私もこんな高校生送りたかったなって思いながら読んでました!無料版だけでは足りないので買おうか悩んでます
by ぴょんぴょー-
登場人物みんないいこ!!そして主人公最高にいいこ!!!
どんなモテイケメンでも主人公なら溺愛されるのが納得てきる!!!そう思える作品素晴らしいと思う。by mi_ne_-
高校の受験会場で出会った王子は有名なパーフェクトスーパー神男子だった。入学したら同じクラスの隣の席。良い感じの2人なんだけど、好きなんて言わない宣言をしてしまったので動けない奈緒。でも早かれ遅かれ両想いになりそう。最初から榛名くんは奈緒にだけちょっと特別だから。高校生のキラキラドキドキした恋愛が羨ましい。楽しく読んでます。
by Emmajane-
なんだか最近青春漫画にハマって読んでます。日常でキュンが足りないからでしょうか。漫画は引き込んでくれるからいいですね。少し意地悪なところもキュンとしちゃうんですよね。
by kiiy-
1ページ1ページがきらきらしてる!!!
高校生の楽しさをここまでやるか!!ってくらいに詰め込んだ作品!!読んでて全然飽きないし、次がどうなるのかが楽しみになる!これ読んだら高校生活がもっと楽しみになった!!!
by 夏宮りんり-
好きと言われたら嫌いになるんじゃないのかぃ!と思ったけどなんとなく見てました。次が気になって。。。。
by トムトム5-
タイトルそのまま
受験の日、奈緒ちゃんは榛名くんと出会って勇気づけてもらって、同じ高校に合格しました。ステキな出逢い✨ですね。
タイトル通りの青春でベビーローテーションの高校生活。楽しいですね。by chii-316-