みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キュンキュンする!
ギフト券がきっかけで読みました。絵も話もすごく好みで途中まで一気に読んじゃいました。続きがとっても気になります!!
by ぐーたんmini- 0
わかりやすく可愛い
これだけ、奈緒ちゃんのそばに寄ってくるなら、そろそろ気づいてもいいんじゃない?当事者だから気づかないのか。まっ、そこが良いですよね。
セオリー通りの恋愛ですが、まだまだ幼い小学生、中学生なら、確かにすーっと読めそうです。
絵がとても綺麗です。by 春の小川- 0
かっこいい
この方の違う作品も無料分だけ読んでみました。この作品も大好きです。完結したら完結編だけ買おうかなと思います。
by 3️⃣- 0
いいところで無料終わってしまいました!
キュンキュンな青春〜
早く思いを伝えてもっと仲良くなってほしい!by プリンリン- 0
きゅん!
まさに超どまん中ラブストーリー
いいなーいいなー
こんな青春送りたかったなー
みんないい子!
みんな可愛い!by CY29- 0
やり取り
ここまで、仲良くなったら早く付き合って欲しい!!もっと、榛名くんは紳士でいてほしい…この2人のもどかしい関係進歩して欲しい!!
by 愛楽- 0
主人公が素直で明るい
見てて気持ちいい性格。
おもしろいけど少しベタすぎる感じもします。
でも続き読んでしまう。そんな感じ。by かつおさんま- 0
榛名
榛名くんがカッコ良すぎて、最初はツンツンだったけど、だだもれするデレの時がたまらない。こんなかっこいい人が好きになってくれる世界良いなー
by バービー82801- 0
1話を読んだとき、次々に読む自分に驚いたくらい面白かったです!有料版も6話ほど読みました!まだまだ読んでいきたいと思います!
by おけます- 0
両片思いがやっと終わり、付き合い始める?
入試の日の極度の緊張を助けられた主人公、助けた彼、入学したら同じクラスの隣同士。すごい設定!可愛い女の子とカッコいい男の子、性格もいい。お互い意識しているのに両片思いが思ったより長く続くので、変な誤解で拗れたり、同じ部活のつぐみちゃんが変な嫉妬をして嘘をついたり嫌な子になったりするのでは?とちょっと不安だったんだけど、少しの誤解だけで大事にはならず、つぐみちゃんもいい子のまま。あっちでもこっちでも正直な気持ちを伝えていて、一気にふた組のカップル成立か!ってところで無料分が終わり。この後付き合いだして色々あるんだろうなぁ。主人公の周りにもっとカップルが増えるかもだし、ドキドキキュンキュンの王道の高校青春ラブストーリー。あり得ない設定も漫画の中で、楽しみましょう!
by カンチャンちゃん- 0