みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いまいち謎

男の子の気持ちが謎で読み進めてる、気持ちは本当ぽいけどキッカケは何だったんだろう、、描かれることがこれからあるのか?あってほしいな。

きゅんとする❤️

いじらしくていじらしくて、早く気持ち伝われ〜!伝えて〜!でもそんな時が楽しいよね。と、きゅんきゅんとしながら読んでます。この方の作品他も読んでこ〜

好きになのに

好きなこと気づかれずにどうやって接したらいいのかなんて分からないし、表情でバレないか心配すぎるよね

はまります

絵も内容も好き!少女漫画は似てるとこがでてきてもあるあるだと思う。題名の通り本当青春です。こんな素的な仲間たちと過ごしたい

量産型ストーリー

えーなんでこんなに何もないのにお互いそんな早く好きになる?早すぎるまじ...
    そしてまた出た。なぜか女嫌いのイケメンからの「俺のこと好きにならないでね」→ヒロイン「あなたのことなんて好きにならない」
    最近の少女漫画はここまでがワンセットだよね。もう飽き飽き
    何度見たかわからない台詞となぜか女嫌いのイケメン設定...
    コピーみたいな作品ばっかり

うーん!ものすごく青春!!!きらきらしています。実際ありそう!読んでいてたのしい!!絵もかわいくてきれいです!

やばーい///

シンプルに面白いです!
    わざわざ同じ部活入るとか、、、やばすぎん!?
    そして!同じ部活の水野先輩もライバルかもー!?結果付き合うけど付き合うまでがキュンキュンする!!

いい

女の子、せいかくよすぎるとおもいます。それで反対に、男の子はせいかくあんまりよろしくないとおもってました。

青春ってかんじ

いい意味で見ててThe少女漫画って感じだけど、ちゃんとかわいいしイケメンだしいいと思う!結構自分の中ではいい作品にはいる!

んーまぁまぁ

ストーリーはそこら辺によくあるやつです!こんだけ広い世の中で、隣の席っていう設定ってまだあるんだ!?笑笑

by m-ma
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,008件