みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

もーーっっっ///
作者買いです。相変わらずキュンキュンがとまらない止まらない!とにかく大好きな作品です。
二人ともすごく素直!真っ直ぐでキラキラしててとっても可愛い!カッコいい!行動ではめっちゃすきすきーって言ってるのにどうして肝心な言葉がないのっ!?
「男のキスに意味がない」←はぁぁぁ!?お母様!なんっって余計な一言をっ!めっちゃ意味ありまくりだよ!モテ男子の精一杯の好きアピールだよ!早くくっついてほしいけど…この両片想いのじれったい感じももう少し楽しみたい。もーーっっ///ホント、キュンキュンさせるのうまいんだからっ!by ー鈴音ー-
2人の出会いが最高!これは運命ですね。
女の子がこれまた性格いい。同性からも好かれる子ってこんな子ですよ!程よいバランス。
男の子は初めは嫌な子だと思ったけど、女の子のHOTな優しさに引き寄せられて素敵な子に変わって良かったです。本来は悪い子じゃないのよね。
まだ付き合いたてで次巻が楽しみでしょうがないですが、これからもキュンキュンさせて下さい。
先輩には渡さない!ってこれはヤバイ♡by しまgu-
水瀬先生の漫画が大好きで毎回何回も読み返しちゃう( ᴗ ᴗ )
今回もキュンキュンしすぎてニヤけちゃってます!!
主婦の私には刺激的♡by 匿名希望-
学園ものはやっぱりいいな💜絵が好きです!付き合うまでがじれったいけど切なくてキュンキュンします!
早く続きが読みたい〜‼︎by さくらサク-
主人公の真っ直ぐな所、性格の良さが良かったです。王道と分かっていてもキュンキュンさせられる!!
イケメン男子に特別扱い!
気になってる男の子にこれだけちょっかい出されたら、そりゃードキドキするでしょー!
青春だなー♡
どんなタイミングでくっつくのが楽しみです!by 匿名希望-
2人にキュンキュン( ^ω^ )
ヒロインは、高校受験で助けてもらった人に一目惚れ。だが、その人は何故か「俺の好きになる女子が嫌い」と。
彼もヒロインの一途さに段々と氷だった様な心が溶けて行くのが分かると。
だけど、気持ちに素直になれなくても「友達」と言うキーワードが邪魔をして( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ウズウズ。by 匿名希望-
かっこいいし可愛いし面白いです。学園ラブものはやっぱりいいですね。絵も可愛かったし、おすすめ出来ます。
おもしろいです!
作者のファンなので読み始めました!
王道の青春ものって感じでキュンキュンします。
続きが気になります!by 匿名希望-
いーねー!the 青春て感じ!!こういう学生のキュンキュンするの久々に読むとまじいーわー。。はー学生に戻りたい~