みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

困ってる人を助けちゃうヒロインとそんなお人好しを女嫌いだったのに好きになっていくイケメン!これぞ少女漫画です。
男の子がヒロインにベタぼれになっちゃうのが羨ましく思いながら、読ませて頂きました。こんなに一途な恋がしたい。カッコいい男の子と両思いになれるなんていーなー。
キュン死に
キュンしまくりです。
高校生の純愛物語だいすきですーby もぴだんご-
作者さん買いです。この作者さんの作品は、全て好き。でてくる男の子の一途さがたまらんし、女のコの性格もよい。全部読みたい。
正直ポイントの高さに驚き無料分で止まっていましたが…評価は常に高いし他のサイトでも人気で一話からまた読みました。結果…こりゃ人気だわと納得。はるな君恐ろしいほどイケメン。そりゃみんや好きになるよ!
by 得意技は課金-
ヤバい。ちょーハマってる。最初から配信中まで一気読み^ ^
ドキドキしまくりだー
早く配信されないかなーーワクワクがとまらないby rhm05-
可愛い
奈緒が可愛くて明るくて素直で、とても好きです!榛名くんもカッコいいし、奈緒への好きの気持ちがストレートでドキドキしました!他のキャラもみんな好感が持てるしいいです!
とにかく女の子の性格が良いのが気持ち良いです。彼女の影響を受けて変わっていく彼氏の動向も見ものです。だんだん必死になっていくところがかわいい💕
淡い
青春ですな。良いわぁ。屁理屈なのか天然なのかわからないけど、主人公もイケメンだし女の子も純粋だし今のところ、お邪魔キャラはいないしほのぼのする
愛されキャラ
たくさんの人に人気の男の子が、自分だけを特別あつかいしてくれるというのは、ヒロインが愛されキャラだからだと思います。