【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(27ページ目)
漫画の世界だなーと思ってしまいます!現実にこんな王子様いたら見ただけでも、好きっていうやつ嫌いでもドキドキしちゃいます。笑
by 大きめ猫のおもち- 0
受験の時に緊張しているのを助けてくれた男の子が同じクラスになり隣の席ってそんなラッキーなかなかないよ。奈緒ちゃんが元気で明るくて可愛い。
by エッグプラント- 0
主人公の自分の事よりも周囲重視な優しく、元気与える陽キャラちゃん。1つ1つに嫌味なくみられる愛されキャラは、良い!
by エマル- 0
無料掲載なので読んでます。大人が読む漫画としてはじれったいです。榛名くんは充分魅力的な男の子だし、誰もが惚れちゃうヒーローなのはわかりましたが、話しの進みが遅い。高校生ってこんな感じでした??
by くみ寅- 0
初っ端から両思いなの?現在無料分を読み切ったところですが...わかりやすい2人だが、くっつくのはまだまだ先のような感じ。
by 刈られたひつじちゃん- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、絵が可愛くて読みやすい感じでした。続きがとても気になるので、これから課金して読んでしまおうか検討中です。
by はやーみ- 0
ヒーローがどう変わっていくか
ヒーローは自分を好きな女子のことが嫌いと言う割に、主人公には優しくしていて、好かれようとしているのか?と思いました。
まだ序盤しか読んでいないで、この後ヒーローがどう変わっていくのかを楽しみに読みたいと思います!by みょんピー- 0
典型的なんだけど
典型的な少女漫画感なんですが、なんか読んじゃうんだよなー王子の友達の方がタイプなので、安心して読めそう。
by 匿名希望ですん- 0
キュンキュン青春
高校生!というキラキラキュンキュンな青春に見ていてこちらもワクワクドキドキします!パーフェクトイケメンがヒロインにどんどん惹き込まれているところがよくわかり、これ、両想いだよねーとニヤニヤしながら読めるのも最高です!続きが気になります!
by uu*- 0
受験する前からイケてる男の子とステキなやりとりができて、試験頑張るしかないってなっちゃいますね。青春だー
by ななうめ- 0