【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW青春っ/////
なお、なんで告白しないなんて言っちゃったのぉぉぉ!!
こんなにも好きなのにいっっ!!!やばい、じれったい、じれったい、、、♡♡//
榛名くんもめっちゃ奈緒のこと好きじゃん、、、///
体育館倉庫のキス、、、
あれは惚れますね、、、(〃ω〃)-
NEWいい
2人の出会い方も良い。
主人公の女の子は性格が良く、またまた美男子が出てきてキュンキュンします。
こんな男の子と、学生時代に出会いたかったぁ。
面白いので最後まで読みたいです。by mimimimimama-
1番好き
少女漫画で1番好きになりました!
青春って感じでめちゃくちゃ面白いしキュンキュンする!今後別れるとか距離おくとかの展開にはなってほしくないなーby ハピのん-
高校生が最高の青春をしてる!って感じの物語です
恋から部活から学校行事から何から何まで自分には経験できなかったぐらい
甘酸っぱくてTHE青春って感じです
女の子は明るく、みんなから人気な子で、男の子はイケメンで友達も多く、
女子からすごくモテるような二人なのですが、美男美女がバカップルしてるな
という感じです
甘酸っぱい気持ちになりたい人にぜひおすすめですby すんだもち-
読み始めた最初は、なんだか落ち着きがない絵とストーリーで入り込めない感じでした。中盤になって、やっと2人の気持ちの方向が見定められて面白くなり、無料分終わる頃にはハマっていました。
なんで「自分を好きな女の子は嫌い」って言ったのか、いつから彼女を好きだったのか、気になるところ。by YNCH-
学生時代を思い出させるまさに王道キュンキュンまっしぐらです!
ふたりの勘違いや思い違いが更に思いを募らせる!
先輩とお友達の恋も実ってほしい!by きゅんてる-
キャーキャー
ムカつく!って言いながらのキス!!もうキャーキャーってなってました。こんなシチュエーションしたかったな〜(*^^*)
by やーーまーー-
始まりは良いとして、再開した時のあのやり取りからカップルになるんだなぁという思いは少しあるけど、29話での2人のやり取りが可愛いー!
ここで満足した私はこのまま終了します!
面白かった!by みくさ-
かわいい!こんなやりとり、期待しちゃいます
。青春って言葉がぴったりだと思いながらキュンとして読めるところがいいですby おかえりんご-
無料分を読みました。お互いが告白をしようとしてのドキドキ展開💓💓💓
これから青春満喫になるんだろなぁ〜
続きがとっても気になります♪by ケロケロー-