【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(24ページ目)
ヒロインが前向きで明るくて優しくてめちゃめちゃかわいい!
榛名くんもはじめはちょっと嫌な奴なのかなと思ったら、優しくて超カッコいい。
両思いになってからの榛名くんのヤキモチをやく感じがさらにいいです。by ankoro-mochi- 0
主人公の性格が
すごくよくて明るくて見ていてしあわせな気持ちになる!キュンキュンするし続きも気になってどんどん読み進めちゃいます。欲を言えば応援部よりバスケ部に入ってほしかったかな〜とも思うけど、全体的にすごく好きな話です。
by もももも5- 0
胸キュン
とにかく王道の恋愛ラブストーリーですが、青春感があり、まんまとキュンキュンしてしまいます。絵もキレイなので読みやすいです!
by あさみさく- 0
告白してくる女子が苦手というのは幻想を見てるから何だろうなと思う。主人公が人を見ずに告白を部室前でして、噂になるというのが理解できない設定
by エイター8- 0
続き
無料で読んでますが、続き読みたいなー!って展開でした!受験でガクガクな時、イケメンにこんなことされたらそらー恋に落ちゃんでしょ!(笑)
by ななななな007- 0
青春真っ只中
ワガママ王子の榛名くんに振り回される日々のヒロインが、表情がクルクル変わって可愛いんです。そんなヒロインに影響されて同じ部活に入るなんて、相当気に入ってるじゃないの、このこのですよね。
by みなみ佐保- 0
進展がらゆっくりだけど、いつもきゅんきゅんさせられる!やっぱり元気で明るい子が人気なんだなぁ。恋が実って凄く嬉しい!
by すいっちんぐ- 0
おもしろいっ
前からこの作家さんの作品見てきました。絵が可愛くて話もおもしろいです。一目惚れして相手にも好きになってもらうなんて羨ましいですね!
by さくらけろちゃん- 0
まだ無料分しか読めてませんが、絵が上手く読みやすい!奈緒は高校受験で勇気をもらった圭司と運命の出会い!そしてまさかの同クラス隣席。ベターな感じはややありますが、他の女子にはドライな圭司は奈緒に対して特別感が。ドキドキします。続けて読んで行きたいと思います。
by メリーソラ- 0
いい!めちゃくちゃキュンキュンする!!自分にだけ優しいとかずるいし好きにならない方が難しい!黒髪良き
by まうぷー- 0