みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料を読みました。はるなくん...すごい自意識過剰というか...でもイヤな経験したんだろうなぁ。。。という始まりでしたが!小坂ちゃんと出会えて両想いに⭐️なんかステキでした♪これからの2人がどうなるのかな~
by きむきー-
入試の時に、助けて貰った男の子。かっこ良くて入学後気になって探したら、まさかの学校の王子様で。性格に難がありそうな王子だけど、主人公には優しかったり、気にかけてくれるので、これからの進展に期待です。
by mikomikohaha-
無料分読みました。課金して読もうかすごい迷ってます。付き合うところ?くらいで無料が終わってて続きが気になります!
by とみー☆☆-
これぞ王道の少女漫画‼︎って感じです。ありきたりな内容なんだけど‥絵もキレイで読みごたえがあります。課金しようか迷ってます。
by フルーツサンド-
榛名くーん!
榛名くんが小悪魔に見えてきた!!
小坂さんが榛名くん好きになるのわかるし。小坂さんの笑顔も性格もいいから、みんな好きになっちゃう!
これから三角関係?四角?関係が繰り広げられる?!まだ途中ですが…課金して読んでしまいそう!-
これは青春
まだ途中までしか読んでいませんが、やっぱりこれって青春だなと強く感じます。一方、読みながら、自分の学校生活も思い出しますね。いい内容でオススメです。
by HSIANG-
まさに青春漫画!
爽やかで初々しくてかわいいです〜。
なんだかんだこういう学生の恋のストーリーが一番好きです!by misosoup-
まだ1話目しか読めてないけど、主人公の友達想いな様子がお節介すぎる感もあったけど、後から自分の事を顧みないで誰よりも友達の事を大事にしてるんだなと思った。男の子と同じクラスにその後なるのかな?
by すいっとちゃん-
出会いが素敵です!なおはホントに素直でイイコで誰からも好かれる存在!榛名くんはそんななおに一目惚れだった?読んでてニヤニヤしちゃう青春ストーリーです!
by サバコラブ-
青春ものでキュンキュンもの。もうとうの昔だけど、やっぱりこれ系は面白いな!
とりあえず無料読んでその先考えよーby あかさはなたあかさはなた-